Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Sandstrand von Alcudia. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist äußerst aufmerksam und das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub!
Kleines ruhiges familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe :) wir waren mit unseren neun Monate alten Sohn da und waren begeistert vom tollen Service, dem super Essen sowie der Lage (50m zum Strand) :) wir hatten eine tolle Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Wohlfühlaroma,uns fehlte daher nichts,TO
Dieses Hotel ist in allen Belangen absolut weiter zu empfehlen .Das gesamte Paket ist dem Preisleistungsverhältnis angepaßt.Wir kommen auf jeden Fall hier sehr gerne nochmal her.
Für einen Erholungsurlaub am Strand sehr gut geeignet. Ruhiges Hotel ohne nervige Animation. Angenehme Atmosphäre insbesondere durch den schönen Garten. Die direkte Lage am Strand und der Blick auf das Meer haben etwas. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Hotel an sich gut, leider funktionierte die Klimaanlage nicht und dass bei Nachttemperaturen von über 27 Grad !! Lapidare Aussage: Teil bestellt, Lieferung ungewiss. Keine Alternative angeboten, wie z.B. Mobilgerät oder Ventilator.
Schönes gemütliches kleines individuelles Hotel in super Lage. Pool und eine schöne Gartenanlage mit Liegen vorhanden. Wichtig: Zimmer zur Meerseite buchen
Kleines, gemütliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Saubere, moderne Zimmer, super leckeres Essen, super nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist sauber & familienfreundlich.Das gesamte Personal ohne Ausnahme freundlich & hilfsbereit.Auch ein kurzfristiges zusätzliches Reisebett war kein Problem.Das Buffett war reichhaltig und für alle was dabei.