Es ist ein kleines Hotel , aber mit allem was man braucht , wir waren schon das 2. Mal da und es wurde uns auch das gleiche Zimmer zugeteilt auf vorherige Bitte , das nahe Meer und das man lange und weit rein gehen kann — einfach toll — weder Steine noch Algen , alles passt für uns , das war nicht das letzte Mal ……
das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.ich war mit meiner Mutter Ende Mai dort und es stimmte einfach alles. Die Rezeption hat einem immer geholfen, wenn man Hilfe benötigt hat. Alle Mitarbeiter im ganzen Hotel und in jedem Bereich waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit hervorragend gemacht. Die Anlage ist sehr gut für einen erholsamen Strandurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist direkt mit kleiner Brücke mit dem Strand verbunden. Pool sehr ruhig, mit alten Bäumen genug Schatten , Liegen reichen für alle .
Essen vielfälltig, manchmal nicht mehr ganz warm. Service sehr gut.
Zimmer sehr sauber.
Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, super Service.
Das Orquidea Playa hat eine super Lage, direkt am Strand. Unser Appartement war gefühlt riesig, in noch keinem bisher besuchten Hotel hatten wir so viel Platz, unsere Sachen unterzubringen, auch die Sauberkeit hat gepasst. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, hier kann sich der Gast noch als "König(in)" fühlen.
Das Hotel ist durch seine ruhige Lage und seine Nähe zum Strand gut für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Der Strand ist feinsandig und geht flach ins Meer.
Ein sehr schönes Hotel mit einem Super Service. Essen, Trinken und Personal alles sehr nett. Und alles sehr sauber. Absolut weiter zu empfehlen. Das werde ich such gerne tun.