Bewertungen (1.330)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein sehr nettes Hotel!
Die Lage ist einfach sensationell, kurze Wege und super Service!! Die Hotelchefin kam höchstpersönlich um die Senderliste des passwortgeschützten Fernsehers einzustellen.
Sanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleines, ruhiges, gepflegtes, schönes Hotel.
Empfang und Service freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft wäre ein Hinweis zu den Wasserspendern pro Etage schön gewesen. Wunderschöner Strand mit direktem Zugang.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service war ausgezeichnet und die Lage des Hotels war top
Der Service ist definitiv hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht um einen perfekten Urlaub zu haben. Bei Beanstandungen der Matratzen haben wir direkt neue bzw. andere bekommen. Negativ fanden wir allerdings das oftmals lauwarme Essen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines feines Hotel das wir gerne weiterempfehlen
Kommen gerne wieder. Personal liest einem die wünsche von den Lippen ab. Da das Hotel sehr klein ist wirkt es sehr familiär. Man hat schnell Kontakt mit anderen Gästen ,da man sich öfters über den Weg läuft.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klein aber fein, Erholung pur!
Ein kleines aber sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal, vom Kellner bis zum Koch und Rezeption .👍🏼☺️. Wir waren das zweite Mal hier und würden jedesmal wieder kommen.
Jürgen Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Weiterempfehlung unsererseits.
Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei der ganzen Crew des Hotels für den wunderschönen Urlaub bei euch bedanken. Wir waren jetzt schon das 2. mal bei euch, und es ist uns immer wieder eine große Freude bei euch Urlaub zu machen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Vielen, vielen Dank euch Allen
Gegenleistung erhalten
Kersten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub,gerne wieder.
Kein riesiger Betonklotz.Ein sehr schönes angenehmes Hotel.Meine Erwartungen sind erfüllt wurden.Die direkte Strandlage des Hotels war sehr angenehm.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben eine schöne Zeit verbracht :)
Ein schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Manche Einrichtungsgegenstände scheinen ein bisschen in die Jahre gekommen. Das schmälert aber nicht das gute Grundgefühl im Hotel.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes kleines, übersichtliches Hotel in super Lage. Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr gepflegte Anlage mit kleinem Pool. Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis nächstes Jahr…
Alles war sehr sauber. Alle waren super nett und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet. Der direkte Strandzugang ist klasse.