Tolles Hotel - schöne saubere Zimmer - sehr leckeres Essen (Buffet) - Pool mit Liegen - Zugang zum öffentlichen Strand (Liegen kosten ~5€) - freundliches Personal - Sauberkeit top - angenehme Atmosphäre (nicht überrannt, ruhig) - Strandpromenade nach Port de Alcudia - schöne Altstadt (mit Bus erreichbar) - einziges Manko: WLAN ist sehr teuer (20€/Woche)
Hotel schön klein mit wenig Appartements
Essen super
Die Mitarbeiter,egal ob Bedienung, Rezeption oder Zimmermädchen und vorallen die Gastronomie, alle super freundlich, kompetent und immer für den Gast da.
Die Lage vom Hotel 1a, direkt am Strand.
Wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen
Lieber Zimmer mit Meerblick buchen.
Kostenloser WLAN wäre sehr schön.
Kleines ruhiges Hotel in einer Top Lage.Das Hotel ist schon älter aber die Apparments sind alles renoviert. Wir hatten im Juni ein Apparments mit zwei Zimmern und einem Panoramameerblick.Wir haben eine Tochter und haben lange überlegt ob wir ein Hotel ohne Kinderrutschen und Animation buchen.Aber wenn die Eltern zufrieden sind, war es unsere Tochter auch.Wir hatten genug von lauten Kinderhotels mit vielen Menschen am Buffet. Wer Animation und Action im Hotel sucht ist hier falsch.Wer Entspannung, nettes Personal…
Das Personal war für mich das Highlight. Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage des hotels war natürlich auch top . Direkt am Meer.
Es gab für mich jedoch 2 Punkte die ich kritisiere . Zum einen das die Küche eher spärlich ausgestattet ist. Es gab auch keine Kaffeemaschine. Man konnte sich eine gegen Gebühr ausleihen. Und zum anderen teures WLAN. 20Euro für eine Woche. In anderen hotels bekommt man das inzwischen gratis .
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Strand, das Zimmer war modern eingerichtet. Hervorzuheben ist der klasse Service, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Büfett.
Beim freundlichem Personal ist es mit positivem schon vorbei. Es stinkt furchtbar nach Chlor, es ist nicht richtig sauber, die so toll angepriesene Renovierung ist mehr oder minder zusammen gekloppt. Das Essen ist ok wenn man Käsebrot mag - alles andere war einfach nur mies. Wir haben uns für die letzte Nacht noch woanders eingebucht. Das war hier echt ein Reinfall.
Einfach top,ein schönes Hotel direkt am Wasser,erstklassiges Frühstück und Abendessen,und das allerbeste das es ein sehr ruhiges Hotel ist welches ohne diese Annimationen am Tag und am Abend bestens auskommt und man so einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen kann,noch zu erwähnen ist die Freudlichkeit des gesamten Personals.