Bewertungen (4.599)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Familienhotel
Als Familie waren wir mit den zweckmäßig ausgestatteten Zimmern zufrieden. Die drei Gebäude waren untereinander trocken zu erreichen, da wir hin und wieder Niederschlag hatten. Die Anlagen (Pool, Garten)waren sauber und wurden jeden Tag bearbeitet. Das Hotel hatte mit den drei Gebäuden a 5 Stockwerke die richtige Größe. Zwei Internet-Pools waren vorhanden und war ausreichend. Lachen musste ich über die Leute (ca 50 Jahre ohne Kinder mit Tennisausrüstung) die in den Osterferien in einem Hotel mit ausführlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Orient Beach - Familienhotel
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die gut erhalten und gepflegt sind. Beste Reisezeiten: Ende Mai/ Ende August
Gabi und Gerd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Alle Informationen aus dem Reisekatalog sind treffend. Nur mit den Speisen ist es nicht so. Es ist alles sehr lasch von der Würze und die Speisen sind maximal lauwarm. Vom essen her nur 3 Sterne. Wär gern viel Ruhe im Urlaub haben möchte sollte dieses Hotel nicht auswählen, da dort extrem viel Familien sind mit kleinen Kindern. Ansonsten ist alles optimal , vorallem das Animationsteam verdient schon alle Sterne der Welt
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es hat sich vieles verändert.
Als wir angekommen sind wir herzlich begrüßt worden. Das Essen von draussen ist jetzt noch mehr als sonst. Das blöde ist morgens mit dem Liegen da muß man früh runter sonst kriegt man anschließend keine mehr. Die Animature von 2004 und 2006 waren mehr auf die Jugendlichen eingegangen als diese Jahr.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für eine Woche absolut ok!
Positiv: nettes Personal, gepflegte Anlage, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Appartement, kurzer Weg zum Strand, großer Supermarkt in der Nähe, Essen kann man sich für eine Woche abwechslungsreich gestalten, danach wird es allerdings schwierig Negativ: überfüllter Speisesaal, Spielplatz-Freibad Atmosphäre, miserabler Kaffee! Fazit: für 1 Woche läßt es sich in diesem Hotel gut aushalten; wer entspannt am Pool liegen, sein Essen bei einem guten Gespräch zu sich nehmen und Bekanntschaften schließen möchte ist…
Jörg & Lukas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hier wird Familie ganz groß geschrieben!
Das Hotel besteht aus drei Gebäudekomplexen. In dem ersten Gebäude befindet sich die Rezeption, im Zweiten die Bar mit reichlich Sitzmöglichkeiten und einer Bühne. Der Speisesaal befindet sich im dritten Gebäude. Alle drei Gebäude sind von einer großzügigen Außenanlage, mit großem Poolbereich und reichlich Sonnenliegen, umgeben. Erholungssuchende sollten nicht in den Schulferien buchen, da dieses Hotel sehr beliebt bei Familien ist. Wir (Vater und Sohn (16)) würden allerdings das Hotel weiterempfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Tip für Familien, preiswert
Das Hotel ist ist nicht zu groß und in gutem Zustand. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und waren geräumig. Das Angebot ist familienfreundlich. TIP: Unbedingt an der Rezeption nach Ausflugsmöglichkeiten fragen und einen Mietwagen organisieren. Sehr sehenswert z. B. der tolle Strand bei Formentor, das Kap Formentor, die coves del drac in Porto Christo und einges mehr!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Wieder super Urlaub
wir waren das zweite mal hier und hatten darumgebeten im ersten gebäude untergebracht zu werden. vielen dank es hat supi geklappt. altersdurchschnitt war dieses mal etwas höher was aber nicht störend war. hatten diesses mal etwas pech mit dem wetter dafür werden wir wohl nächtes jahr im sommer wiederkommen das dritte mal ins orient beach weil es uns so gut gefällt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Hotel für Familienurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel, Zimmer und Service sind sehr gut. Das Animationsteam hat Spaß an Ihren Job, das merkt man!! Ihr Abendprogromm war sehr gut und wir haben viel Spaß gehabt! Das einzige was man bemängeln muß ist das es zu wenig Liegen und Schirme am Pool gibt. Was auserdem für mich eine sehr große Unfallgefahr ist, das die Fliesen am Pool sehr sehr glatt sind, und es keinen Tag gibt an den Kinder und sogar Erwachsene ausrutschen!!!! Aber alles in einem, war es ein toller Urlaub!!
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel, nicht so gute Kinderanimation für Maxis
Zimmer sehr schön, außer im Block 1 Karaoke-Bar! Essen sehr gut und abwechslungsreich . Nachteil am Pool: Liegen wurden schon um 6. 00 Uhr reserviert und viel zu wenig Sonnenschirme (auch auf der Terrasse, wo man Mittag gegessen hat). Animation für die Maxis war sehr einseitig. Für die Maxis keine Poolspiele, kein Tischtennisturnier, kein Dart und auch kein Wasserball (dies wurde für die Erwachsenen jedoch alles angeboten.