Bewertungen (4.599)

Bonny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Familienhotel
Das Hotel ist für Singles oder Paare weniger zu empfehlen, da so gut wie nur Familien dort sind. Das Essen ist keine 4 Sterne wert, ich konnte es nach 1 Woche nicht mehr sehen. Maximal gut bürgerlich und vor allem sehr fettig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, außerdem ist die Anlage schön und der Strand wirklich nah.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Rentnerschuppen
Für Partygeile nicht geeignet, was auch gut so ist. Denn man will ja auch irgendwo ein bisschen Ruhe haben. Essen reichhaltig und gut. Alles sauber und aufgeräumt. Freundliches deutschsprachiges Personal. Abendveranstaltungen etwas langweilig (eher für Rentner über 70 geeignet), es wird sich aber viel Mühe gegeben. Strand ca. 300m entfernt, schön und sauber. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub. Ideal für Familien und Leute ab 40. Sehr empfehlenswert.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder
das hotel war sauber und wenn man essen gegangen ist dann hatte man immer einen tisch und die kelner waren sehr freundlich und haben die teller wegereumt dazu hat ein koch vor den augen gekocht und ihnen serviert die zimmer waren gut da konnte man nicht mackern der sterand war sehr geflegt und schön
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Orient Beach Hotel mit dem goldenen Q
Sehr schöne Anlage, auch sehr gut für Familien mit Kindern, schöne Appartments. Das Goldene "Q" steht für Qualitat Balear und das bekommen nur gute Hotels!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für Familienrlaub sehr geeignet
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kinderhotel
Nicht zu empfehlen für Leute ohne Kinder. Es ist sehr laut bis nachts 24 Uhr. Im Speiserestaurant versteht man vor lauter Krach sein eigenes Wort nicht mehr und das zu allen Speisezeiten. Von erholsamer Ferienzeit ist hier keine Rede. Die einzigen die sich hier erholen sind die Kinder.
Silka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nichts für junge Leute
Wir sind mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es hat immer geschmeckt. Die gößte Enttäuschung war das Animationsteam. Tagsüber war es kaum zu sehn. Die Abendshow wurde kurz gehalten (max. 1 Std.) und war eher was für Leute ab 50 Jahre.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Empfehlenswertes Hotel
Von der Freundlichkeit und Service der Hotelmitarbeiter waren wir angenehm überrascht. Der gesamte Aufenthalt war super. Die Bar könnte gemütlicher gestaltet werden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Angenehmer Aufenthalt ohne gehobene Ansprüche
Das Orient Beach Hotel bietet einen angenehmen Urlaubskomfort ohne gehobene Ansprüche. Wir können uns über Service, Sauberkeit und Gastronomie nicht beschweren. Allerdings für Paare weniger zu empfehlen, da in der Saison viele Familien mit Kleinkindern das Hotel buchen. Der Speiseraum ist ziemlich klein für ein so großes Hotel und erfordert am Abend Geduld für einen Tisch und leider Anstehen am Buffet. Wer die Insel erkunden möchte, wen das Weinen vieler Kleinkinder nicht stört, weniger auf Urlaub am Pool…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Familienurlaub!!
Wir waren das 1. Mal auf Mallorca. Eine sehr schöne Insel. Sa Coma und Cala Millor sind tolle Ecken zum entspannten Urlaub. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Abendanimation war abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen wieder!! Und zwar am 18.08.2009. Also bis dahin!