Bewertungen (4.599)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Orient Beach ist meiner Meinung nach von außen das schönste in ganz sa coma (zumindest von denen, die wir bei An und Abreise gesehen haben). Da das Hotel komplett renoviert wurde (Winter 2008/09) ist alles in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Das trifft sowohl auf die allgemeinen Räumlichkeiten als auch auf die Zimmer zu. Die Zimmer werden jeden Tag, bis auf einen gereinigt. Die Putzfrauen sind unheimlich flink und erledigen ihre Arbeit anständig. Das Hotel bietet All inklusive und Halbpension an.…
Cessy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Clubanlage im Winter empfehlenswert
Im Winter als Wellnessurlaub (Sauna, Spa, Hallenbad emfehlenswert) Im Winter jedoch generell auf Mallorca 90 % der Hotels geschlossen, daher sehr ruhig. Zum Wandern gut geeignet Über Sylvester war ich dort, gutes Sylvestergaladinner Für Familien gut geeignet wegen "Ganztagskinderbetreuung". Gutes Shoprogramm, Unterhaltung für Erwachsene durch Alltours Animateure. Im Winter für Jugendliche 18-30 Jahre als Aktiv/Partyurlaub nicht zu emfehlen; wenig los. Ansonsten zum Enspannen und Erholen super
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Anlage, immer wieder!
Sehr schöne Anlage. Appartements sind für 2 Erwachsene und 1 Kind groß genug. Gepflegt, sauber, die Angestellten sind immer bemüht diesen Zustand aufrecht zu erhalten. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Angebot voll zufrieden. Wir haben ab Flughafen Palma einen Mietwagen gebucht und den Transfer in Eigenregie unternommen, konnten so schon auf der Anreise die schöne Landschaft genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super - wie immer!
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Orient Beach und waren wieder begeistert. Zimmer renoviert, schöne neue Außenterrasse und leckeres Essen-was will man mehr? Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals könnten sich viele Servicekräfte in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Netter Familienurlaub
empfehlenswert für Familien, für alle anderen ist mit Kinderlärm zu rechnen, Leider hört man auf allen Zimmern die abendlichen Shows Als Reisezeit haten wir Anfang Juni und könne diese Zeit sehr empfehlen
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht. Von der Reception bis zum Zimmerservice top. Die Lage des Hotels ist auch sehr angenehm und abwechslungsreich. Die paar Meter Strand sind tragbar. Neben dem Hotel sind gleich Souvenierläden, Supermarkt, Bar, Fahrradverleich, Arzt, Apotheke...alles da. Das Essen ist naja, Fisch und Salat war gar nicht der Hit. Des Rest war in Ordnung. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, jedoch NUR für Familien.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Guter Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist ein typischer aus drei Blöcken bestehender funktionaler Betonkomplex, der keine mediterrane Stimmung zulässt. Wir wussten zwar vorher, dass Sa Coma aus einer reinen Ansammlung von überwiegend unschönen Hotelanlagen besteht, dennoch waren wir auf den ersten Blick ziemlich erschreckt von der lieblosen Architektur. Sieht man davon ab, ist das Hotel durchaus sauber und die Zimmer vom Zustand und von der Größe her in Ordnung. Über die im günstigen Preis enthaltenen Leistungen kann man nicht meckern.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Endlich, jetzt mit toller Terasse
Hotel wurde achon ausführlich beschrieben, schöne Aussenterase jetzt fertig, bei uns leider noch nicht in Betrieb Wir haben auch nachmittags für 3 Personen ohne Reservierung noch Liegen gefunden /ab 16.00 Uhr dann ist es schön warm und nicht heiß. Schade dass es nur deutsche Programme im TV gab, Kinderprogramm auf spanisch ist sehr amüsant - bitte wieder ändern !!! Hotel ist uneigeschränkt zu empfehlen, holt euch ind er Touristen Information Material und erkundigt die Gegend auf eigene Faust. GAnz toll war eine…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ansprechendes Hotel mit zu geringer Freifläche
Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider ist der Außenbereich samt Pool zu klein geraten. Gefehlt hat uns auch die Möglichkeit abends in Ruhe draußen sitzen zu können, da es hier nur die Außenterasse vor Bühe gibt und dort jeden Abend das Entertainmentprogramm (nicht empfehlenswert) stattfindet und freie Plätze Mangelware sind.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspannung - Erholung
Wir waren Ende Januar für 5 Tage im Hotel, dort haben wir sehr ausgiebig die sehr schöne Saunaanlage genutzt. Die gwünschte Entspannung und Erholung haben wir gefunden. Uns fehlte im Restaurant sowie auf dem Zimmer etwas mehr Dekoration, Bilder etc.! Die Qualität und Quantität der Speisen ist aus unserer Sicht, wir sind beide im gastronomischen Bereich tätig, verbesserungswürdig.