Bewertungen (4.599)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel liegt ca. 350m vom schönen und sehr langen Sandstrand von SaComa entfernt. Es gibt 2 Wege zum Strand. Ein Weg führt durch eine Esel- und Pferderanche, der andere und auch kürzere Weg führt an einem Teil der Einkaufsstraße von SaComa vorbei. Der Ort ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Abends ist es aber eher ruhiger und besser für Familien mit Kindern geeignet, da die Einkaufsstraße schon nach einem Abend abgelaufen ist. Allerdings kann man mit dem Bus für ca. 60Cent oder mit dem Taxi für ca. 5€ in die…
Aline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel ok - Service super - Animation schlecht!
Gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Leider sehr durchgelegene Matratzen. Die Gemeinschaftstoiletten waren nicht ausreichend, teilweise defekt und könnten aufgrund der vielen Kinder öfter gereinigt werden. Die Übertragung der Fußball WM war eher lausig. Es war ein schöner Urlaub. Wenn man mehrfach mit alltours reist, empfiehlt man das Hotel nicht weiter.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zum 3. Mal
Wir waren zum 3.Mal im Orient Beach und waren wie immer sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen; vom Empfang bis zum Zimmerservice war alle o.k. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Servicementalität der dort bechäftigten Mitarbeiter.
Nancy & Sigi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub November 2010
Insgesamt war unser einwöchiger Aufenthalt angehnem und gut. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Da das Hotel zwecks Instandsetzung am Ende unserer Urlaubswoche geschlossen wurde, war wenig los. Das Animationsteam hat jedoch das Programm voll durchgezogen. Das Sportangebot mit Corinna hat sehr viel Spaß gemacht. Großes Lob!
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
War ok, aber nicht noch mal
Das Hotel gliedert sich in 3 Gebäude. Im ersten befindet sich die Rezeption, ein kleines Hallenbad, ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich (natürlich kostenpflichtig). IMm zweiten Gebäude befindet sich die Bar und der Miniclub. Im driten Gebäude ist der Speisesaal. Leider stehen die Gebäude so dicht nebeneinander, dass man den Nachbarn von gegenüber schön in die Fenster reinschauen konnte (ob man nun wollte oder nicht!) Auf jeden Fall Meerblick oder zumindestens teilweisen Meerblick buchen. Lieber ein Auto…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das schlechteste Essen das wir je erlebten
Mehrere Tage wurden alte Speisereste wiederverwertet,das Essen schlechte Qualität, sehr Fett, ungesund. Das Hotel entspricht keinesfalls einem vier Sterne Hotel. Sanitäre Einrichtungen defekt, verschimmelt. Nicht empfehlenswert.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis-Leistungsvehältnis. Sehr guter Service in allen Bereichen. Wellnessbereich sehr sauber und ausreichend groß. Essen und Trinken in hervorradender Qualität und Quantität. Busverbindung ins Umland klappte ausgezeichnet. Rundreise mit Reiseveranstalter bestene organisiert.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hier haben wir uns wohlgefühlt
Beim Einchecken wurden wir sofort freundlich aufgenommen. Das App. B besteht aus 2 Räumen plus Bad mit Wanne. Im Wohnzimmer findet man auch eine Küchenzeile mit Microwelle. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir uns abends hier nur den Tee gekocht. Alles war sauber, eine gute Fee hat das App. immer bis nach dem Frühstück in Ordnung gebracht. Auch im Restaurant warder Service gut, meist wurden wir freundlich begrüßt. Die Auswahl der Speisen und die Qualität war gut, am Wochende, wenn das Hotel voller war,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine supertolle Zeit, muss man wiederholen
wir waren super zufrieden,das App, sauber und tägl .reinigung mit Handtuchwechsel,
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder!
Wir waren bis heute in Orient Beach sind heute zurück gekehrt ! Ich kann das Hotel nur empfehlen das Personal ist mehr wie nett, die Sauberkeit besonders zu erwähnen !! Ich war allein mit 3 Kindern dort im Urlaub , wir fanden dort alles toll,, bis auf die größe des Fernsehers und das Hallenbad war etwas Kühl ,, das Wasser.... aber ansonsten alles top jederzeit wieder !!! Die Animateure fanden wir besonders nett, sowie Petro in der Bar und Fausto im Restaurant besonders nett !!!Lob !!!! Weiter so !!!