Bewertungen (4.599)

Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schön aber keine 4 Sterne
Hotel sehr sauber. Besteht aus drei Häusern zu je 5 Stöcken.Lift zu klein und langsam. Jedes Haus bräuchte einen zweiten Lift. Am Abend teilweise sehr windig.Eine Jacke mitnehmen wäre sicher nicht verkehrt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel ok, Essen keine 4 Sterne
Hotel ist in 3Blocks aufgeteilt. Da ein Alltour-Club Hotel, dementsprechend 99% deutsche Gäste.
Tumai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
4 Sterne ?
Das Hotel ist sauber.Die Außenanlage ist sehr geplegt. (incl. Kinderspielplatz) Nach dem Motto "Außen Hui innen Naja". Die Zimmer bräuchten die gleiche Aufmerksamkeit!! Türen klemmen,Handtuchhalter fallen fast ab, Duschkopfhalter defekt..... Wenn möglich Haus DREI Stockwerk 4 oder 5 Haus EINS ist an der Hauptstr. und Lärm vom Nachbarhotel Im Haus ZWEI werden die Animationen im innen und Außenbereich durchgeführt. Im Haus DREI ist nur in den unteren Stockwerken die Müllabfuhr zu höhren. (morgens ca.7 Uhr und…
Steffi & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Kurzurlaub auf Mallorca
Dieses Hotel ist für Familien wirklich sehr zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant war lecker, abwechslungsreich und die Auswahl war groß. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen. Zum schönen Sandstrand sind es nur ca. 500 Meter.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren in Haus I untergebracht. Das Orient Beach ist zwar ein großes Hotel (auch mit vielen Familien), aber es war dennoch sehr ruhig. Wie bereits erwähnt, ist das Orient Beach ein Familienhotel, wir waren zwar ohne Kinder da, aber trotzdem konnten wir erkennen, dass die Kleinen eine ganz besondere Betreuung bekommen haben. Für Familien mit Kindern, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ansonsten war das Hotel sehr gepflegt, es war alles sauber und ordentlich. Kleinere Mängel…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hohes Niveau
Ausgezeichnetes Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und eine ambitionierte Animation. Hoffentlich wird der Standard bei dem Preis gehalten. Wir kommen gern wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Orient Beach kann ich weiter empfehlen!
Alles wunderbar,ich komme im nächsten Jahr wieder kann ich weiter empfehlen
Karl-Heinz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Klasse Hotel
Service und Gastronomie absolut Topp! Schöne Hotelanlage. Nur Deutsche im Hotel. Deswegen ist die Animation auch nur auf deutsch und somit fehlt ein bissel das Spanische Flair (Ansagen / Lieder).
Levin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nette Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern
Große, saubere Anlage. Bestehend aus drei Häusern, die mit einem überdachten Weg miteinander verbunden sind. Da ein reines Alltourshaus haben wir nur deutschsprachige Urlauber und Holländer kennengelernt. Bitte bei der Vergabe meiner Sonnen beachten: Ich berücksichtige hierbei das wirklich gute Preis-/Leistungsverhältniss!!!! Bei einem ****Sterne-Hotel in Deutschland hätte ich strengere Maßstäbe, da meist deutlich teurer!!!! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!! Vorallem zu empfehlen für Familien mit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundlich
wir sind gerade zurück und wollen nur sagen es hat alles gestimmt , von der betreuung,über das personal bis hin zur animation. liebe grüsse an das animationstaem und vor allem an marco. thomas,diana und justin aus berlin.