Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Haus 1 Rezeption, Haus 2 Bar, Haus 3 Restaurant. Alles sehr sauber und die Außenanlagen sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlage!
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen - das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Alles in allem ein super Urlaub den wir im Orient Beach mit Sicherheit wiederholen werden.
Tipp: unbedingt mit dem Auto die Westküste erkunden. Außerdem lohnt sich ein Besuch im City-Cafe bei Rainer und Klaudia. Hier kommt man als Fremder und geht als Freund!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Familienhotel für Frühaufsteher
schönes nicht zu großes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer in Ordnung, Sauberkeit oberflächlich, Animation super, sehr kinderfreundlich, ab 7.00 Uhr morgens laut, Essen hat immer sehr gut geschmeckt, Liegen am Pool bis 8.00 Uhr alle belegt, Sportangebote auch reichlich, die Abendshows waren fast immer gut, nur musste man 1 bis 2 Stunden vorher schon sitzen um einen Platz zu bekommen, schöner Strand in ca. 5 bis 10 Min zu errreichen, wir wohnten im 5. Stock und mussten oft lange auf den Fahrstuhl warten oder…
Wir waren schon zum zweiten Mal im Orient Beach und waren auch diesmal voll zufrieden, Für unseren geschmack gab es nichts zu nörgeln!!! Alle waren super nett, Essen hat uns geschmeckt, alles war sauber und wenn man doch mal was zu meckern hat, bemüht man sich sofort, um das roblem zu beheben. Also für uns ein absolut gelungener Urlaub.
Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen, dann zum dritten mal.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend. Alles wirkt sehr sauber.
Wer keine schulpflichtigen Kinder hat, sollte im Mai nach Mallorca reisen. Die Temperaturen sind sehr angenehm, es ist noch nicht überlaufen, wie in der Hauptferienzeit.
Wir waren zu viert im Orient Beach Hotel. Uns haben die vielen kleinen Kinder nicht gestört, nur amüsiert. Wer genauso denkt, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen. Auch das Preis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Eine sehr gutes 4 Sterne Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, ca. 300m vom Strand entfernt. Es ist in 3 versch. Häuser unterteilt. In Haus 1. befindet sich der Hotel-Eingang mit gemütlichen Leder-Sofas zum Verweilen, Rezeptionsbereich und Internet-Corner, darüber hinaus noch das Fitness-Center mit versch. Cardio-Geräten, Gepäckaufbewahrungsraum, Animations-Büro und Fitness-Raum für Sport-Kurse. Im Untergeschoss ist der Beauty- & Massagebereich, Sauna, Dampfbad und Pool mit Jacuzzi sowie ein sehr moderner Ruheraum und die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Familienhotel, mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist mit seinen 3 Gebäuden interessant gestaltet, überdachte Gänge (bei Regen sehr geschickt) verbinden diese Gebäude miteinander.
Es hat einen sehr hübschen Eingang und eine große Rezeption.
In jedem Gebäude gibt es nur einen Aufzug, der sehr klein ist, max. 4-5 Personen und ohne Klimaanlage!!
An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten.
Vielen Dank an Heinz, Petro und
Angie (besonders für die Bereitstellung der nebeneinander liegenden Zimmer, hat…
Das Hotel hat mit seinen Apartments unseren Urlaub so richtig auf den Punkt getroffen. Wir fühlten uns richtig wohl. Es ist sehr sauber und mit all incl. ist man toll versorgt. Das Personal ist sehr freundlich.
Wer am Abend gerne fernsieht, muß leider mit kleinen Röhrenfernseher zufrieden sein. Das könnte als einziger Kritikpunkt zu dem Hotel gesagt werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Urlaub, gerne immer wieder
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Wer hier nichts zu Essen findet, kann einem schon leid tun. Schon Morgens gab es frisches Obst, es wurden Eier gebraten und auch sonst gab es Wurst, Käse, Obst , Müsli und was man sich sonst noch denken kann. Zuhause hat man sicher keine solche Auswahl. Ebenso ist das Mittag- und Abendessen vorzüglich.
Wir waren vom 30.12. bis 9.1. auf Mallorca. Wir haben uns gewundert, daß es zu dieser Zeit tagsüber…
Schönes Hotel mit Mängel beim Essen. Das Essen war nie in schlechter Qualität, allerdings empfanden wie es meistens als recht fade und geschmacksneutral. Der Kaffee war absolut ungeniesbar.
Die Zimmer sind wirklich ausreichend gross. Der Welnessbereich mit Sauna war sehr schön und im Hallenbad war das Wasser angenehm warm.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Im Februar ist unbedingt ein Auto zu empfehlen (am besten bereits vorab aus Deutschland buchen).
Ausflugstipps mit dem Auto: Söller, Palma, Cap…