Bewertungen (4.599)

Angelika - willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder
Da wir uns sonst in kleineren familien geführte hotels aufhalten kam es uns natürlich sehr groß vor ,aber es hat uns sehr gefallen,es war überall tip top sauber,das personal sehr aufmerksam und freundlich,wir hatten All in gebucht und waren mehr als zufrieden.Von klein kind bis ende offen war alles vertreten preis leistung war mehr als gut.ich hatte mit meiem handy keine probleme,pc sind 4 stück in der lobby 10 min. 1 euro.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit Einschränkungen beim Essen
wirkliches schönes Familienhotel. Leider ist das Essen nicht so gut. Wir haben nach 3 Tagen lieber die einheimische Gastronomie in Anspruch genommen. Das Frühstück ist wirklich gut, aber das Mittagessen und Abendessen dann leider nicht mehr. Es gibt wirklich eine große Auswahl an Essen, aber wenn das Essen sehr lange in der Auslage liegt wird nun mal nicht besser. Schade eigentlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel
Familienfreundlich, unweit vom Strand, Sauber und alle sehr freundlich. Das Essen war super lecker und reichhaltig. Wir werden unseren nächsten Urlaub sich wieder in diesem Hotel verbringen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Familienhotel
Ein rundum gelungener Urlaub - es hat wirklich an nichts gemangelt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterempfehlbar. Besonders gut ist es für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir werden gerne wiederkommen!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für Familien sicher sehr gut, für Paare ok
Dieses Hotel ist eindeutig ein Familienhotel. Für Familien mit Kindern ist es geradezu perfekt, weil die kinder von 5 - 16 jahren praktisch den ganzen Tag bespaßt werden. Für Singels und Paare macht aber gerade dies einen kleinen Minuspunkt aus, weil das Hotel einen ausgesprochen hohen Kinder Antei hat. Uns persönlich hat die nicht gestört aber es ist durchaus vorstellbar, dass nicht jeder damit zurecht kommt. Die Animation war bis ca. 21 Uhr auch fast nur auf Kinder ausgerichtet, war aber im Allgemeinen als gut…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
uns hat das Hotel gut gefallen, das Personal war zuvorkommend und immer um die Gäste bemüht. Ein einziges Problem hatten wir und viele andere Gäste, vor allem Kinder: der bereich um den Pool ist wahnsinnig glatt, vor allem durch Wasserspritzer, dort müssten dringend raue Fliesen verlegt werden. Daher empfehlen wir: für Kinder Aquaschuhe mitnehmen!!! Trotzdem werden wir wieder hinfahren :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familien ok, aber keine 4 Sterne
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit je 5 Stockwerken. Die Gebäude sind hintereinander angeordnet, zu beiden Seiten befinden sich Nachbarhotels bzw. der Pool. Wir wohnten in Haus 3, konnten auf den Pool und das Meer blicken, hatten aber auch direkt gegenüber das Haus 2, unbeobachtet auf dem Balkon sitzen war somit unmöglich. Die hier oft erwähnte Sauberkeit konnten wir leider so nicht feststellen, schon gar nicht das den ganzen Tag irgendwo gewischt wurde, Fehlanzeige. Plastikbecher flogen fast durch die ganze…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel können wir weiterempfehlen, einfach top
Wir waren im Januar hier und es war ein super Urlaub .Alles war zu unserer Zufriedenheit. Keine Schwierigkeiten mit der Kommunikation. Sehr, sehr nettes Personal. Sehr sauber.Wir kommen wieder!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Jederzeit wieder
Eigentlich hatte ich hier gebucht, weil mein sonstiges Hotel in S`illot geschlossen hatte. Allerdings werde ich jetzt in Zukunft hier im Orient Beach meine Urlaub verbringen. Angefangen von dem herzlichen Empfang über die überall vorherrschende Sauberkeit bis zur Ausstattung an Freizeiteinrichtungen ( SPA, Fitnessraum ) hat mich alles überzeugt. Auch war das Personal stets freundlich und man konnte sich auch gut auf deutsch verständigen. Auch ein Lob an die Animateure, die zwar präsent, aber nie aufdringlich…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel mit spitzen Essen
angenehmes äußeres, großes anlage Wir haben uns sehr wohlgefühlt wir können das hotel aus vollem herzen empfehlen - wers allerdings klein u beschaulich mag, ist hier fehl am platz. im oktober sehr angenehm, da weniger gäste da sind - in der hauptsaison möchte ich es nicht erleben!