Bewertungen (4.599)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub, gute Erholung
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Orient Beach. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war super sauber. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß und das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toll für Kinder, schlecht für Feinschmecker
Für uns gut: sehr viele Kinder, Animation für Kinder in drei verschiedenen Altersgruppen. Strand sehr nah. Das Meer fällt lange flach ab, also für Kinder ideal. Für uns schlecht: das Essen. Mittags, abends, montags, dienstags bis sonntags fast immer das Gleiche und von mieser Qualität. Vom Kaffee bis zu den immer gleichen Nudeln. Da macht All-Inclusive keinen großen Spaß mehr.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Familienhotel
Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wer hier übers Essen meckert, sollte besser zu Hause bleiben. Trotz Ferienzeit und vollem Restaurant, wurde immer zügig abgeräumt und nach jedem Gast eine neue Tischdecke aufgelegt. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, selten so gesehen. Einziger kleiner Kritikpunkt, waren die Amaturen im Badezimmer, die müssten mal dringend erneuert werden, sahen nicht mehr sehr schön aus. Preis/Leistung völlig in Ordnung.…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlich, zuvorkommend, engagiert, sauber
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber, das Servicepersonal, ob im Restaurant oder Zimmer, oder Rezeption - so was freundliches zuvorkommendes haben wir noch nicht erlebt. Hervorzuheben bleibt auch das Animationsteam!!!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Extrem schön!
Eine super schöne, überschaubare und gepflegte Hotelanlage mit großem Poolbereich. Mit ausreichend großen und zweckmäßig eingerichteten Appartements auf 5 Etagen. Appartements mit Doppelbalkone mit Meerblick und seitl. Meerblick. All Inklusive, mit überwiegend deutschen Gästen. Familien mit und ohne Kinder, Omas und Opas, Paare. Der Service im Hotel ist einfach Spitze. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung wurde stets zu unserer Zufriedenheit…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
wir beide 60 jahre, würden sofort wieder hinfliegen, da tagesanimation dezent, aber sehr qualtifiziert. kinderanimation so gut, daß laute kinder nur auffielen, wenn eltern sich nicht an benimmregeln halten können. sehr freundliches und aufmerksamen personal.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel aber Animation schlecht
Für Familien ist dieses Hotel gut geeignet aber für Paare ohne Kinder nicht empfehlenswert da die Animation und das Hotel allgemein sehr auf Kinder ausgerichtet ist !Abendanimation sehr kurz und langweilig!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ameisen im Zimmer, Kinderbetreuung schlecht
Hallo an alle, das war ein Urlaub, nie wieder dieses Hotel. Bei der Ankunft im Zimmer fing es an. Im Badezimmer klebten Haare an der Wand und es lag die Abdeckung eines Einwegrasierers in der Ecke. Sauber wurde das Badezimmer erst nach dem ich der Putzfrau erkleren mußte was zu reinigen ist, mit den Mittarbeiter an der Rezeption zu rede hat nichts gebracht. Das nächste high light war, als wir zwei Tage später Abends ins Bett gehen wollten, überraschte uns eine Ameisenstraße die Quer durch das gesammt…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
jeder Zeit zu empfehlen, sehr gutes Essen, All in mit Zeiten an die man sich gewöhnt. Zum Strand nur ca. 300 m mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. für Reisen mit Rollstuhl bestens zu empfehlen da Lifte vorhanden und komplett die gesammte Anlage befahrbar.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel ist o.k. 4,5 Sterne ist falsch 3 wären o.k.
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, wo die 4,5 Sterne herkommen sollen ist uns ein Rätsel, Preis-Leistung stimmt, das Essen ist allerdings schlimm gewesen, viele Leute die das Hotel aus früheren Jahren kennen waren auch sehr enttäuscht. Für Kinder allerdings 5 Sterne, der Kinderclub ist super.