Bewertungen (4.599)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine schöne Woche für Papa mit zwei Kindern
Wie schon oft beschrieben kann ich alles nur bestätigen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ein relativ grosses Hotel, aufgeteilt in drei Gebäude die miteinander verbunden sind. Gemessen an der Zimmeranzahl ist die Aussenanlage vielleicht ein wenig zu eng. Das Hauptproblem sind dann die Leute, die schon am frühen Morgen die Liegen mit Handtücher belegen und sich, wenn überhaupt, erst am Nachmittag blicken lassen. Ich gestehe: nach drei Tagen habe ich auch schon die Handtücher zum Frühstück mit runtergenommen…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen .
es war user dritter Aufenthalt in diesem Hotel und hat uns wieder sehr gut gefallen. Dieses Jahr kommen wir im Juni 1Woche mit unserem 6jährigen Enkel Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Außerdem wird für die Kinder sehr viel geboten.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider gab es einen Wermutstropfen
Das Hotel sowie die Zimmer haben uns gut gefallen. Alles ist ordentlich und sauber. Die AI-Leistungen sind o. k., die Gästestruktur ist gemischt, der Kinderanteil lag Anfang Januar bei ca. 10 Prozent.. Speziell mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Die All incl.-Leistungen sind im Januar o. k. - man sollte sich sportlich betätigen, damit man nicht mit ein paar Pfunden mehr zurückfliegt.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbares Hotel!
Es ist ein Familien freundliches Hotel. Welchest sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Hotelanlage kann sich zeigen lassen. Außerdem ist das Essen sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Eveline(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ok, aber sehr viele Kinder
Als Familienurlaub mit Kinder ist das Hotel zu entfehlen aber als Paar/Single eher nicht. Die Animation am Abend ist tot langweilig.Da nur ein Pool für so ein großes Hotel ist, ist die Anlage zu klein.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes geflegtes Hotel in Strandnähe
Ich kann Nörgler die dieses Hotel negativ bewertet haben nicht verstehen (bleibt doch in Deutschland). Wir waren sehr zufrieden ob mit dem Essen oder der Animation. Der Weg zum Strand sind 300 Meter und vergehen wie im Flug durch die Geschäfte am Straßenrand. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt sogar die Betten wurden beiseite geschoben um darunter zu Wischen.Handtücher brauch mann auch nicht mit aus Deutschland mitbringen, die kann man an der Reception gegen Kaution ausleihen und dann jeden Tag ab 16 Uhr gegen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Anschluss der Mitbewerber, genervte ältere Urlaube
Möchte mich den Aussagen meiner Mitbewerter anschliessen. Ein sehr gutes Hotel, was die Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft betrifft. Werden, wenn es passt, gerne wiederkommen. Ein Manko möchte ich allerdings erwähnen, was auch schon einige bemängelt haben. Das Essen ist meines erachtens keine vier Sterne Wert, eher drei. Der Kaffee ist wirklich ungeniessbar. Kein Safe auf dem Zimmer ( vier Sterne Standart? ). Außerdem kann ich es mir nicht verkneifen zu den älteren Herrschaften etwas zu…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wir hatten es richtig gut!
Sehr große Zimmer, eigentlich Appartements. Die Anlage und alle Bereiche waren sehr sauber und in gutem zusatnd, nur einige der Fitnessgeräte nicht. Essen sehr gut, sehr reichlich, viel Auswahl...alles wunderbar. Zu unserer reisezeit recht viele ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern, insgesamt aber angenehm ruhig.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gut geführtes Hotel
Geräumige Zimmer , sauber,wir hatten all inclusive und empfehlen dies absolut weiter. Reisezeit bedingt 85 % Rentner im Hotel, ausschließlich deutsche - da kann man schon mal Glück oder Pech haben. Sauberkeit absolut vorbildlich. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber es wird viel Wert darauf gelegt, daß sich wirklich jeder Gast wohlfühlen kann. Personal bekommt durchweg 5 sterne!!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für einen Familienurlaub OK
Für Familien auf Grund des tollen Animationsteam super geeignet. Hotel sauber, Pool OK, Essen gut, Lage gut, ....... leider hat bei uns das Wetter nicht ganz mit gespielt (lange Kleidung einpacken -> wir hatten nichts dabei)