Das Hotel hat 3 Gebäude. Im Haus 1 ist die Rezeption, Fitnessraum und der Wellnessbereich zu finden. Im Haus 2 befindet sich die Bar. Im Haus 3 das Hotelrestaurant.
Wir wohnten in einem Appartment mit großem Balkon.
Das All-Inclusive Angebot besteht aus Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen im Restaurant und am Pool, Snacks(Sandwichs), Kuchen und Abendessen.
Die Getränkekarte in der Bar ist groß und bis auf Markengetränke alles inklusive.
Gäste waren deutsch, überwiegend Familien und Senioren.
Ganz…
Der Urlaub in diesem Hotel hat sich definitiv gelohnt.
Die Lage ist super denn man kann zu Fuß Cala Millor erreichen und hat somit alle möglichkeiten die einem eventuell in Sa Coma fehlen.
Das Essen war wechselhaft an zwei tagen anfang der woche war es fast ungeniessbar (geschmackssache), allerdings als mitte der Woche ein paar anzugträger vorbeikamen und auch die Showanimation richtig startete war das essen wirklich gut . Das Animationsteam macht wirklich ne tolle Show.
Als Familienurlaub sehr gut.Leider bietet Sa Coma Keine Promenade und ausser dem Safaripark keine Abwechslung.Animation im Hotel ist sehr gut und für alle Altersklassen was dabei.Das Abendprogramm der Annimateure ist auch sehr gut.Lediglich die Uhrzeiten Minidisco 20.30 Uhr und Abendprogramm 21.30 Uhr waren mir persöhnlich mit zwei Kindern zu spät.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub zum guten Preis
Gut Übersichtliche Hotelanlage mit mittelgroßem Pool ,überwiegend deutschsprachig , Zimmer werden sauber gehalten , Essen ist geschmacklich gut und für jeden Geschmack etwas dabei , täglich gab es auch frisches Obst . Das Hotel ist ansprechend für jung und alt .
Meiner Meinung nach ist das Hotel keine 4-Sterne wert.
Was die Sauberkeit angeht ist das Hotel Top, da kann man wirklich nicht meckern.
Im Zimmer hatten wir eine Klimaanlage, die aber leider noch nicht angeschaltet war, laut Aussage der Rezeption wird diese erst später eingeschaltet wenn es richtig heiß wird. (wir hatten 25° - 27°)
Wärend dem Essen, auch beim Abendessen, ist Selbstbedienung angesagt, das fand ich nicht so wirklich toll. Außerdem war es im Essensraum sehr, sehr laut durch die vielen Kinder, da…
Die Hotelanlage besteht aus 3 Häusern in einer schön angelegten, weitläufigen Anlage. Der Aussenbereich wird täglich gesäubert, man legt viel Wert auf Sauberkeit. Wir waren von Ende Februar bis Anfang März dort (9 Tage) und das Publikum bestand zu dieser Zeit überwiegend aus Familien mit kleinen Kindern oder Senioren - insgesamt war es aber nicht zu laut oder hektisch. Insgesamt stimmte das Preis / Leistungsverhältnis absolut!
Wie gesagt - zu unserer Reisezeit ist ein Mietwagen sicherlich zu empfehlen. Handy…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die 3 Gebäude sind um den Pool gebaut. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr gut, Begrüßung etc. einwandfrei - so würde ich mir das in jedem Hotel wünschen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und unser Reinigungspersonal hatte zu diesem Zeitpunkt nicht die beste Arbeitseinstellung. Das kann man aber schnell korrigieren. AI wird umgesetzt, kann aber im Restaurant mehr Abwechslung vertragen, da mir nach 3 Tagen das Buffett langweilig und wiederkehrend erschien. Das…
Das hotel hat 3 gebäude alle in guten zustand und sauber, die zimmer waren groß mit balkon wurden jeden tag gereinigt,im hotel fast nur deutsche mit kinder ,die animation für kinder ein traum danke steffi,bia,maria und die zwei jungs,abendanimation war super engel - teufel usw. das pool ist sehr schön und groß platz für alle, liegen und schirme genügend da,das essen super man wusste gar nicht wo man anfangen soll, das komplette team von der rezeption petro bis zum poolreiniger alle freundlich und hilfsbereit,das…
Das Hotel ist ein sauberes und gepflegtes Familienhotel. Das Hotelessen schmeckt sehr gut und ist abwechlungsreich.
Das Personal ist auch während der Hauptsaison sehr zuvorkommend und nett. Auf alle Fälle ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Es ist nicht empfehlenswert das Hotel während der Hauptsaison zu besuchen. Es ist total überfüllt, beim Buffet herrscht ein einziges Chaos und die Köche kommen mir den Speisen nicht nach. Das Essen an sich schmeckt auch nicht gerade sehr lecker, aber es ist halt geschmackssache. Die Animation ist eher zum einschlafen, das Abendprogramm total langweilig. Das Hotel an sich ist sehr schön und auch die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stand ist weit mehr als 500 mtr. entfernt und bei einer…