Bewertungen (4.599)

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim sechsten Aufenthalt wieder super
Auch beim sechsten Aufenthalt wieder Super.Obwohl wir schon um 09.30h im Hotel waren, konnten wir unser vorbestelltes Zimmer sofort beziehen. Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, dies gilt für alle Bereiche.
Steffi(41-45)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir waren bereits zum vierten Mal hier , und es war immer Super. Animation und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind toll. Es wurde immer alles möglich gemacht . Essen und Getränke und natürlich das Eis für die Kinder sind o.k . Natürlich ist das ein Hotel , in dem Kinder gern gesehen sind und für die viel geboten wird .
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Echte Empfehlung
Das erste Mal auf Mallorca und wir waren positiv überrascht. Hotel für Jung und Alt und zu unserer Reisezeit (Ende März/Anfang April) ausgebucht. Uns ist nichts negatives aufgefallen und wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Familienurlaub
Es war ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Für Familien zu empfehlen, da Angebot für Kinder vielfältig und die Animateure total motiviert sind. Leckeres Essen, allerdings ist die Lautstärke im Speisesaal gewöhnungsbedürftig.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch beim 3. Mal einen schönen Urlaub verbracht!
Wir haben nunmehr zum dritten Mal im Orient Beach Club Hotel Urlaub gemacht, und wenn ich jetzt richtig loslegen würde, käme schnell der Verdacht auf, das hier sei ein Werbetext oder sowas. Es ist nunmal so, uns gefällt das Orient Beach, wir finden da alles, was wir zu einem erholsamen aber auch sportlichen, spaßigen - einfach schönen Urlaub brauchen. Hinfahren - und auf jeden Fall auch mal mitmachen bei den vielen Unterhaltungsangeboten. Der Urlaub ist zu kurz, um nur rumzuliegen! An dieser Stelle einen…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gutes Hotel, sehr Kinderfreundlich
Super nettes Personal. Große Auswahl beim Essen. Zimmer gut eingerichtet und von der Sauberkeit her gut. Die Pool- Landschaft macht einen gepflegten Eindruck. Die Kinder können im Alltourini- Club viele spannende und schöne Sachen erleben. Bushaltestelle in ca. 100m
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wir waren das vierte Mal da!
Klasse Hotel, super nettes Personal, Essen lecker und für jeden etwas dabei, Abendprogramm toll (besonders CATS), Aqua Fit super (Rockmusik.....), unser Urlaub wird dort wieder bebucht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mittelmassig der Service hat sehr nachgelassen
Wir waren jetzt das vierte mal in dem Hotel und leider hat die Qualität und Abwechslung der Speisen stark abgenommen. Der Kinderspielplatz ist viel zu klein für die Anzahl an Kinder und mit nur einer Rutsche und einer Wippe auch nicht sehr abwechslungsreich. Wir werden dort keinen Urlaub mehr verbringen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lieblingsziel der Deutschen
Das Hotel ist gut und man kann es weiterempfehlen. Ein Dutzend Cocktails auf der Karte bei AI. Das Essen war gut und reichhaltig. Animation war gut. Der Pool und das Meer waren sau kalt (weil Mai).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel
Wir waren Anfang Mai im Orient Beach, uns hat es sehr gut gefallen, wir waren im Gebäude 3 untergebracht. Auch unserer fünfjährigen Tochter hat es gut gefallen, die Animation und Kinderbetreueung war optimal. Gerne wieder.