Bewertungen (4.599)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmer Frühlingsaufenthalt
Für eine ruhige Wanderwoche um diese Jahreszeit sehr zu empfehlen. Da das Hotel nicht voll belegt war, hatte man jederzeit und überall (Speisesaal, Bar usw.) reichlich Platz. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super!
Das Hotel ist sehr groß, mit 3 Gebäuden, vielen Zimmern, einem Pool, einem großen Restaurant, sowie einer großer Bar. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Besucher von Orient Beach, sind so gut wie alle deutsch, da das Hotel exklusiv bei Alltours angeboten wird. Auch die Animationen sind deutsch. Somit spricht auch das komplette Personal deutsch. Dieses Hotel ist am besten geeignet für Familien mit kleinen Kindern, sowie für ältere Leute.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiger und angenehmer Urlaub in den Osterferien
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Orient Beach und wir haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. In den Osterferien waren auch viele Kinder anwesend, aber durch die offensichtlich gute Kinderbetreuung war es sehr ruhig. Kinder und Eltern waren entspannt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (und im Gegensatz zu unserem Aufenthalt im Januar) auch fast immer warm. An einem Regentag haben wir Sauna und Hallenbad bzw. einen…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Traumurlaub!
Ein Traumurlaub in einem super Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Am aller besten jedoch war das Essen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und wahnsinnig lecker und immer frisch!!! :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut für Opa und Enkel
Wir waren mit unserem 5 -jährigen Enkel 1 Woche im Orient Beach. Es gibt eigentlich nix zu meckern. Sehr schöne Zimmer, excellenter Service, prima Softanimation ( alle 'n bisschen Loco). Sehr schönes Buffett, könnte aber abwechslungsreicher innerhalb der Woche gestaltet werden. Habe schon besser gegessen... Werde mit den nächsten Enkeln wiederkommen!
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Hotel ist für Familie mit Kinder zu empfehlen. Animation gut, aber bei der Minidisko sollte noch etwas mehr auf die Kinder eingegangen werden (mehr Lieder, weniger Erklärung durch den Clown)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel
Restaurants waren aufgrund der Jahreszeit noch fast alle geschlossen. Um die Jahreszeit ruhiges und angenehmes Hotel. Der Pool und die Aussenanlagen waren aufgrund der kalten Witterungsverhältnisse nicht zu nutzen.
Andreas & Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gepflegtes Hotel, lecker Essen, super Animation
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage. Der Eingangsbereich ist schon sehr einladend. Unser Appartment war auch sehr sauber und der Balkon sehr groß, mit Blick auf den Pool und halb auf das Meer. Sehr schön!!! Wir haben all inclusive gebucht und dafür wurde uns auch eine Menge geboten. Ein riesengroßes Lob nochmal an das Animationsteam das immer gut drauf war, sehr bemüht mit den Kindern und auch die Erwachsenen gerne in Bewegung gebracht hat. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sommerurlaub im Januar
Im Januar ist das Hotel wenig besucht - überwiegend sind Rentnerinen und Rentner anzutreffen. Entsprechend ruhig war es auch im Hotel. Die Animation war sehr zurückhaltend und angenehm. Trotz der realtiv geringen Belegung gab sich das Personal große Mühe und es mangelte an Nichts. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir auch mit AI keine Armbänder tragen mussten! Wir haben im Januar eine Woche Sommer erlebt - und werden sicher öfter in dieser Jahreszeit kommen. Als Autovermietung empfehlen wir Hipercar:…
Daria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Kinderhotel mit mäßigem Essen
Das Hotel ist ein Super Kinderhotel. Tägl. Wechselnde Animation und Ausflüge für die Kinder. Animation für erwachsene eher schlecht. Das essen ist sehr einseitig- für Kinder gibt es tägl. Pizza Pommes und Spagetti. Was mich gestört hat war das der safe an der Rezeption war- ein großer Raum wo jeder rein kann und keine Kamera! Die alltours Mitarbeiter Nett können bei Problemen aber nicht weiter helfen.