Bewertungen (4.599)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Schönes hotel...empfehlenswert !!
die auswahl des essens war gut...aber leider das meiste nur lauwarm .. waren allerdings im winter und es war wenig los...nehme an das das in der saison besser ist. Ansonsten schöner kurzurlaub...kann man auf jeden fall weiterempfehlen :-) werde dieses jahr nochmal hinfliegen !!
Sabine(36-40)Deutschland
Für Familien sehr gut geeignet
Für Familien mit Kindern sehr gut. Der relative große Pool bietet viel Platz zum Springen (jedoch eher weniger zum Schwimmen - außer vor 9 Uhr). Die Kinderanimation und Kinderbetreuung empfanden wir als besonders gut. Sehr sympatische und nette junge Animateure. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, ist es insgesamt sehr angenehm. In unserer zweiten Woche schien jedoch die Menge der Gäste zuzunehmen und deren Qualität abzunehmen. Bereits um 8 Uhr in der Früh waren alle Sonnenliegen belegt. Man wurde vonallen…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
1 Woche Aufenthalt mit guter Erholung, super Service, nettes Personals, Sauberkeit top, und ein prima Essen. Da Animationsteam war das Beste, welches wir je erleben durften. Insgesamt sehr zuempfehlen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertungsunterschiede?
Wir verstehen die schlechten Bewertungen des Hotels nicht. Wenn man einen "ruhigen" Urlaub machen möchte sollte man sicher nicht in ein Familienhotel nach Mallorca reisen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestimmt sehr gut geeignet, aber auch wir (60+ ohne Kinder) haben uns dort wohlgefühlt. Leider ist der Strand doch etwas weit weg, so dass man ihn zu wenig besucht. Das Essen war sehr vielfältig und auch abwechslungsreich. Das Programm abends unterhaltsam. Wenn man Animation brauchte, gab es bestimmt für…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder
Toller Urlaub ! Wer hier was zu meckern hat,der sollte lieber zu hause bleiben. Kleinigkeiten gibts überall,uns war die Urlaubszeit zu kostbar um danach mit der Lupe zu suchen! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig (wir sind ja in Spanien und nicht in Deutschland). Kleiner Tipp fürs Hotel : ein paar Sitzerhöhungen mehr für die Kleinen wäre super.
Marko(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel allgemein ist nicht empfehlenswert. Für 4 bzw. 4,5 Sterne kann man Besseres erwarten!!! Für Familienurlauber die eine entspannte Atmosphäre suchen ist das Hotel nicht geeignet.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super! Gerne wieder!
Das Hotel war super schick in einem orientalischen Design.Es sind 3 Gebäude jeweils 5 Stockwerke.Drinne war sauber und sehr geräumig.Meiner meinung nach müssten aber manche Möbelstücke ausgetauscht sein,weil die schon zu alt sind udn abgenutzt. Es gabs auch Internetzugang ,allerding gegen Gegen gebühr( 5 euro-Stunde). Wir waren Zu Ostern da,und da waren fast nur Familien mit Kindern da. Das Wetter jetzt im April ist schön angenehm,allerdings zu kalt um den Pool draussen zu nutzen.Es gibt aber eien Pool auch…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, das Kinder mehr als freundlich aufnimmt und sich auch mit diesen beschäftigt. Haben sehr tolle Erlebnisse mit dem Reataurantpersonal gemacht, die unseren Kleinen von vorne bis hinten verwöhnt haben. Im Zimmer wären kleinere Schönheitsreparaturen notwendig, aber waren für uns nicht störend, da für uns die Sauberkeit und die Herzlichkeit eines Hotels im Vordergrund stehen.
Anita(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Essen ist genial.Es ist für jeden was dabei.Auch das Personal ist klasse.Die Animateure waren auch sehr toll.Abwechslungsreiche Shows jeden Abend.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Urlaub im Orient Beach!
Das Hotel ist in einem guten Zustandund und wird zu 90% von deutschen Urlaubern besucht.Alles ist all inclusive und das lästige Bändchen tragen entfällt.Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern da.Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte später fahren oder lieber keinen Cluburlaub buchen.Uns hat es bis auf wenige Ausnahmen(die man vermutlich überall hat) nicht weiter gestört.