Bewertungen (4.599)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer All Inclusive mag, fühlt sich hier wohl
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer und Pool. Obwohl nicht direkt am Strand, ist der Weg dorthin sehr kurz (5min Gehweg). Strand selbst - wegen der Sommerferien - natürlich zu voll und Abzocke bei den Liegen. Schade, daß auf Mallorca die Hotels nicht Strandbereiche für ihre Gäste anbieten, wo die Liegen im Preis mit drin sind. Mietwagen besser von Deutschland vorab buchen, ist günstiger! Großer Supermarkt ist auch nur wenige Schritte vom Hotel weg. In der Hotelbar an der Tauschbörse haben wir am…
Chantal(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war schon ganz nett !
Zum Empfehlen, aber für Franzosen ist die Animation nicht top... Die Zommern waren in Ordnung, aber der Flur im Hotel neben den Zimmern und die Treppen sind nicht oft geputzt worden .
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Optimales und sehr gutes Hotel für Familien
Sehr freundlicher und kompetentes Servicepersonal. Insgesamt sehr kinderfreundlich. Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Strandnah und sehr großzügige Anlage. Großer Pool mit ganztägiger Rettungsschwimmerbewachung. Sehr gute Kinderanimation. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen vom Buffett.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren im April für eine Woche zu Gast in dem Orient Beach und sind immer noch begeistert. Vom Essen (auch für Vegetarier) bis zum Sport und Fitnessangebot ( Dicker Gruß an Pia, dein Kurs war Klasse! ) war alles super! Wir waren positiv überrascht und würden sofort wieder buchen. Auch das Personal war top, vielen Dank an Rosi, das Zimmer war immer top!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Klasse Locacation
Super nettes Personal - tolles und vielfältiges Buffet zu allen Zeiten - all inclusive ist wirklich all inclusive - toll
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch das 3te Mal wieder völlig in Ordnung
Wir waren das 3.te Mal nach 3 Jahren wieder dort. Es hat sich einiges zum Vorteil verändert: z.B. es gibt mehr Stühle und Tische im Außenbereich, das Abendprogramm ist besser. Einige Kleinigkeiten haben wir zu bemängeln: Liegen teilweise veraltet und durchgelegen, Duschköpfe könnten teilweise erneuert werden, Tomaten schmeckten muffig, Geräte im Fitnessraum teilw. nicht angeschlossen oder nicht in Ordnung. Man sollte aber auch bedenken, dass ein 4 Sterne Hotel ein Hotel in der gehobenen Mittelklasse und kein…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Orient Beach Hotel
Familienfreundliches Hotel, sehr guter Service an der Bar und in der Küche. Eine Riesen Auswahl an Speisen. Sehr Unterhaltsame Abende mit diversen Shows und Animationen für klein und Groß! Kann ich nur weiterempfehlen! Entweder mit Familie oder mit Freunden! Ein Super Hotel!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhafter Urlaub in tollem Hotel,gern wieder
Vorausgeschickt: Ich schreibe dies hier absolut freiwillig, werde nicht bezahlt o.ä., wir waren vom 23.04.-03.05.2013 im Zimmer 2405.Eigentlich für 7 Tage, aus denen wir vor Ort kurzentschlossen 10 Tage gemacht haben. Das Hotel macht vom ersten Eindruck bei Anreise bis zum Auschecken einen gepflegten, sehr sauberen und hochwertigen Eindruck. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, zum Ende unseres Urlaubes gab es eine mittlere Invasion von größtenteils symphathischen Holländern, welche den…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel ,wir kommen wieder !
Das ist wirklich ein super Hotel - von der Organisation über das freundliche Personal sind wir rundum zufrieden mit unserer Ferien-Unterkunft. Das komplette Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Trotz der vielen Feriengäste (überwiegend deutsch und holländisch) wirkt das Hotel nicht überlaufen und das in der Hauptsaison. Wir waren in der Zeit Ende Juli/Anfang August im Hotel. Supertolle und gepflegte Gartenanlage. super Preis/Leistungsverhältnis !!!!!
Willy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hält was es verspricht
an regentagen wird es sehr hecktisch wenn sich alles im speisesaal abfindet da wäre eine überdachte terasse wünschenswert