Bewertungen (4.599)

Gerhard Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Badeurlaub
Wirklich tolles Familienhotel mit gutem abwechslungsreichem Essen. Keine nervigen Plastikbecher für den Poolbereich, die beim kleinsten Windhauch umfallen, sondern eine stabile Mehrweglösung aus nachwachsenden Rohstoffen (überaus akzeptabel).
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelmanger ohne Überblick
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Dieses mal ab in der letzten Woche im Oktober 2014. Zwei Tage vor Urlaubsende wurde uns mitgeteilt, das wir am letzten Urlaubstag in ein Hotel zum Nachbarort gebracht werden würden. Die kompette Urlaubswoche hatte nur noch mit Vorbereitungen zur Einwinterung des Hotels zu tun. Beispiel: Vier mal wurde an der Rezeption gefragt ob die Becher am Wasserspender aufgefüllt werden können. Dieses geschah dann nach einigen Tagen. Das Wasser dazu wurde aber nicht…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, tolles Personal, schöner Urlaub
Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Der Urlaub fing an der Rezeption an!!! So freundlich habe ich es noch in keinen andere Hotel erlebt. Zimmerwechsel problemlos, Personal allgemein einfach nur klasse(immer, wirklich immer freundlich) und das Animationteam top. Tipp : der Sport bei Pia macht richtig fun!
MANUELA(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub
Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben.Essen war sehr abwechslungsreich ! Wir kommen wieder! Danke an das gesamte Personal! Weiter so!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, mittelmäßiges Essen und Bingo Abende
Ein sehr schönes Hotel in Sa Coma. Kritik übe ich an Essen und der Abendanimation, im Überblick: - Essen in schwankender Qualität - kein guter Kaffee, Fruchtsäfte mangelhaft - langweilige Abendanimation - Minidisko nicht täglich Ein Parkplatz für den Mietwagen ließ sich hotelnah immer finden, alternativ bietet der benachbarte Supermarkt ausreichend Platz. Das ein WLAN nicht kostenlos ist macht Sinn, so verhindert man Überlastung – aber es ist mit 6€ pro Tag oder 24€ die Woche zu teuer.
Steve gökmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht weiterzuempfehlen, die Qualität stimmt nicht
Würde es nicht weiterempfehlen. Weil Hotel in die jahre gekommen ist, und die Sauberkeit nicht gegeben ist. 1 x die Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Alkoholischen Getränke gestreckt gepuncht bis zum geht nicht mehr,du wirst nicht mal betrunken. Die cocktails /Caffee kann man nicht trinken.WIFI kostet am Tag 6€. Personal war freundlich- das essen war ok. Die Anlage gross, Animations für kinder u ältere war auch ok.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach super
Wir waren als Familie zum Badeurlaub im Hotel Orient Beach in Sa Coma. Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter. Alle Angestellten waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind bedarfsgerecht eingerichtet und für eine vierköpfige Familie vollkommen ausreichend. Das Essen ist sehr abwechlungsreich, immer frisch und immer gibt's was gegrilltes und was vom Fisch. Unsere Kinder fanden das Essen ebenfalls spitze. Ein besonderes Lob an Fausto, unseren Lieblingsober im Restaurant. Die Coctails sind…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Höchstens noch drei Sterne!
Im dritten Jahr nacheinander Gast in diesem aus drei Blöcken bestehenden Hotel. Mit jedem Jahr wurden die Leistungen schwächer. Der Speisesaal ist für die Zahl der Gäste deutlich zu klein, die Tische und Stühle sind sehr eng gestellt. Qualität und Geschmack der Speisen sind kontinuierlich zurückgegangen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum 7. Mal alles Bestens!!
Auch beim 6. Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt und das Hotel ist schon fast unser zweites Zuhause geworden. Wir werden MIT SICHERHEIT wieder kommen! Besonderes Lob auch an die Betreuung im Miniclub. Unsere Tochter war sehr zufrieden und begeistert von den Aktivitäten. Einziger Wehmutstropfen war, dass unser meinung nach der beste Kellner ( Adrian ) nicht mehr im Hotel arbeitet. Nach 4 Jahren am Stück fehlte uns irgendwas... Ansonsten aber vom Zimmer bis zum Essen alles wunderbar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Für uns ein tolles Hotel, mit All Inclusive Angebot - ohne Tragen von Armbändchen. Die Hotelzimmer (App. Typ B, seitl. Meerblick) haben eine tolle Größe. Unsere Tochter hat im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen. Das Elternschlafzimmer mit Einbauschrank und Doppelbett. Wir hatten 2 Balkone. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittags Buffett oder Snacks, Abendessen, bis 23 Uhr gab es Wraps. Es waren überwiegend deutsche Gäste, viele Großeltern mit Enkelkindern, vereinzelt ein paar Holländer und Pärchen.…