Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles familienfreundliches Hotel!
Super für Familien!
- Kinderbetreuung top.
- Personal superhilfsbereit und freundlich.
- Saubere und gepflegte Anlage.
- Kurzer Weg zum Strand.
- Alles was man zum wohlfühlen braucht liegt direkt ums Hotel.
- Kein Ballermannklima, wenig Touristen.
- Essen und All-Inclusive Angebot abwechslungsreich und gut
Für 2016 habe ich schon gebucht, auch wenn es etwas teurer wird als 2015
Große übersichtliche Anlage, sehr gepflegt. Zimmer zweckmäßig mit TV, Klima, Kochzeile. Vielseitige gute Mahlzeiten
W-Lan relativ teuer ( nur 2 Endgeräte möglich, 1 Woche 24€, 2 Wochen 36€)
Telefon Festnetzflat nach Deutschland 1Woche 5€
Große Apartment-Zimmer
Großes Bad
Küchenzeile mit Kühlschrank
Neue Fernseher
Sehr freundliches Personal
Essen Durchschnitt-alles was frisch ist, schmeckt gut und aromatisch
Leider rauchen viele Gäste auf der Terrasse bei Frühstück und Abendessen und halten sich an ihren Getränken fest, was anderen die Möglichkeit verwehrt, auch draußen zu essen.
Kinderspielplatz /Fußballfeld wurde neu gestaltet
Nettes Hotel in Sa Coma. Zum Strand nur ein kurzer Fußmarsch. Supermarkt um die Ecke. Waren zum 8. mal in diesem Hotel. Das Einzige was uns stört ist das teure WLAN. 24 Euro pro Woche halte ich für stark übertrieben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
nichts für Paare! Viel Kindergeschrei und sehr laut! Essen von schlechter Qualität und wenig Auswahl.... halt Kantiene. Man kann satt werden aber es schmeckt nicht! Nur 1 Fahrstuhl je Etage und wartezeiten Frechheit. Zimmer werden nicht sauber geputzt. Pfusch. Sa Coma ist halt nur mit Kindergeschrei verbunden. Werden dort nicht wieder erscheinen. Nur 2 Sterne wert !
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im Orient Beach.
Es war alles bestens, besonders Pia und ihr Sportprogramm...Top...
Kleine Abstriche gibt es bei den Liegen ( durchgelegen oder Kaputt ) ein "no go" für ein 4 Sterne Haus.
Das Abendprogramm war mittelmäßig und es waren Abends zu wenige Kellner vor Ort.
Wir können das Hotel aber weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir waren erstmalig in dem Hotel und haben aufgrund Empfehlung von Freunden gebucht. Für Familien mit Kindern (deutschsprachig) sehr zu empfehlen. Unser Kind mit 4 Jahren hat sich sehr wohl gefühlt! Wir empfanden den Urlaub auch als sehr schön und würden wieder das Hotel buchen. Alles war sehr sauber und das Essen wurde bis zur letzten Minute beim Buffet wieder aufgefüllt.
Wir waren jetzt schon das 2.mal im Orient Beach aber im Gegensatz zum vor Jahr 2014 war es dieses Mal eine reine Enttäuschung. Sauberkeit scheint ein Fremdwort zu sein und Ameisen und Silberfische waren an der Tagesordnung im Zimmer. Außerdem war an der Poolanlage auch nicht viel von Sauberkeit zu sehen ständig lagen Plastikbecher im Pool oder an den liegen rum und Glassscherben auch vom Vortag die nicht entfernt worden sind . Allerdings ist das Barpersonal Top und die Bedienungen im Restsurant auch . Immer sehr…
für ein 4sterne Hotel erwarte ich das man meine koffer aufs zimmer bringt.wieso hat ein Balkon mit meerblick nur 2 stühle stehen....um einen kaputten tisch muss man betteln....mhhh......Altersgruppe.....nur Rentner oder Familien mi kleinenn kindern....essen zwar abwechslungsreich aber viel zu fett..alles mit sossse und käse überbacken..das scheint sich positiv rumgesprochen zu haben....wir haben noch nie soooo viele dicke leute auf einem haufen gesehen........Animateure warenn aauch nicht prall.abendprogramm…