Bewertungen (4.599)

Hedwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu wenig seniorengerecht Restaurant gut
Wünsche der wiederholungsgäste werden nicht berücksichtigt.badezimmer nicht seniorengerecht begehbare duschen ?liegen am Pool sehr schlecht .für Senioren nur bedingt geeignet. 80prozent kleinste kinder,zu wenig Erholung für Senioren .dieses hotel,orient beach werden wir nicht mehr buchen
Corinna(41-45)Deutschland
Super Hotel !!!
In diesem4 Sterne Hotel hatten wir einen tollen Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, die Buffetauswahl (welche keine Wünsche offen lies) und die Lage dieses Hotels. Die Animateure waren toll und die Animation war tagsüber nicht zu laut oder aufdringlich. Wir hatten ein Zimmer im Haus 2 in der 5. Etage - mit seitlichem Meerblick. Uns hat es super gefallen- wir kommen bestimmt wieder !!! Danke, für die schönen Tage :-) .
Waider(41-45)Schweiz
Volkssport Liegen reservieren
Schönes Hotel und freundliches Personal. Lediglich die Gäste verhalten sich ziemlich gierig beim Essen fassen, und ebenso bei den Liegestühlen. Ab 8 Uhr laufen sie wie Weltmeister mit ihren Tücher, um möglichst alles zu reservieren, den ganzen Tag lang. Unglaublich; ist zwar untersagt, wird jedoch von der Hotelleitung so hingenommen. Am Pool die reservierten Liegen aufräumen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir würden jederzeit wiederkommen !!!
Das Hotel ist rundum zu empfehlen ! Allerdings nur für Familien mit Kindern. Sehr gute Angebote für jedes Alter der Kinder und somit auch mal Zeit für die Eltern zu entspannen. Abends sehr gute Unterhaltung für alle !
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Woche Erholung pur
sehr ruhiges Hotel, top Erholung, sehr freundliches Personal. Leider haben sich auf der der gegenüberliegenden Seite des Hotels Ramschläden angesiedelt die nicht in die Umgebung passen. Gerne wieder für eine Woche.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Familien - Preis/Leistung top
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall zu 100%. Das Zimmer / der Balkon absolut in Ordnung, auch von der Größe her. Entfernung zum Strand zu Fuß 5 Minuten. Bushaltestelle ca. 100 Meter. Die Auswahl der Speisen/Getränke im Restaurant war ebenfalls hervorragend. Auch der angebotene Wein war duchaus gut. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben können wir die gute, unaufdringliche Animation sowie die abendlichen…
Szilárd(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub!!!
Ein Hotel zum Träumen! Uns hat alles sehr gut gefallen! Das Personal super freundlich, schnell und kompetent! Die angebotene Speisen an Qualität, Geschmack, Präsentation, Vielfalt und Menge waren einfach überwältigend! Der Pool wunderschön, das Wasser sauber und von guter Qualität! An Sport- und Freizeitaktivitäten gibt es auch ein großes und gutes Angebot! Einfach TOP!!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ganz ok, für uns keine Wiederholung
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in großem und ganzen ganz nett. Sauberkeit lies in einigen Punkten ( Toiletten ) zu Wünschen übrig. Wifi kostet 6€ am Tag, 24€ die Woche und 35€ für 2 Wochen was wir als absoluten Wucher empfinden, zumal der Empfang bescheiden ist! Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. 1 zur Straße, 1 zur Plaza 8 Pool und eines mit dem Buffet zu Landesseite. Jeweils 5 Etagen mit jeweils 16 Zimmern. Der Pool ist 55m lang, aber leider zu schmal, dadurch ist er am Nachmittag überfüllt. Es handelt…
Frank(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Familienurlaub
Alles was die Familie braucht. Toller Pool, tolles Essen mit top Auswahl, Service top, Abendprogramm sehr auf Familien abgestimmt.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung war perfekt
Die Qualität und auch die Quantität waren hervorragend. Das Personal war super freundlich und die Zimmer waren sauber und großzügig.