Bewertungen (4.599)

Karl Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Personal bis Essen zur Unterkunft - alles sehr gut. Wir würden wieder kommen, obwohl wir niemals zuvor ein zweites Mal in ein Hotel verreist sind. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gerne wieder auch nach dem 4. Aufenthalt
Sehr gutes Essen und gutes Animationsprogramm, vorallem Pia ist mit viel Einsatz und Leidenschaft dabei und lässt einen selbst im Urlaub schwitzen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mit Kleinkind: bedingt "nettes" Urlaubshotel
Ein "nettes" Urlaubshotel, mehr nicht aber auch nicht weniger. Aus unserer Sicht für Kleinkinder eher weniger geeignet, da für die Altersgruppe < 3 Jahre bis auf ein Klettergerüst (an dem wohl vor Jahren auch mal eine Rutsche vorhanden war), einer Schauckelwippe und -Pferd nichts geboten wird. Ein Babypool ist zwar auch vorhanden, jedoch bietet das Sonnensegel - zumindest im Hochsommer - nicht genügend schutz. Zu beachten ist auch, dass das HALLENBAD erst für Kinder ab 6 Jahren frei gegeben ist! Das ist der…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Ein wirklich tolles Hotel, vor allem für Familien mit Kindern! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, prima Essen mit einer wahnsinnig großen Auswahl, alles sehr sauber - sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotelgelände, keine aufdringliche Musikbeschallung (nur gelegentlich vom Nachbarhotel) oder Animation (diese wird zwar reichlich angeboten, aber man wird nicht dazu überredet, sondern kann selbst wählen und dann zum angegebenen Treffpunkt erscheinen oder eben nicht), sehr gute Fitness-Trainerin, kurzer…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit fehlendem Service
Wir haben zum ersten Mal in diesem Allsun Hotel Urlaub gemacht und waren vom Service im Speisesaal enttäuscht. Der Tisch wird unabhängig von der Mahlzeit nur mit einem Messer und einer Gabel sowie einer Serviette eingedeckt. Zudem gibt es keine Bedienung mit Getränken, so dass man während des Essens permanent am Rennen ist. Das freundliche Personal räumt lediglich das dreckige Geschirr ab. Hier erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel einfach mehr!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles topp!
Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen. Sehr nettes Personal. Einfach zum Wohlfühlen!!!! Egal ob jung oder alt. Perfekt!!!!!!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Was ein gutes Hotel habe sollte hat es. 100%ig
Uns hat die komplette Ausstattung des Hotels sehr gefallen, das Zimmer war super, das Essen wirklich gut, der Pool und Liegebereich sauber und übersichtlich, freundliche Angestellte, tolles Programm, und passende Entfernung zum Strand.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar, fahren nächstes Jahr wieder dorthin.
Es war super freundlich, ausnahmslos. Essen war der Hammer, an Vielfalt nicht zu schlagen. Super sauber, überall. Anlage top, waren mit Kindern dort(1 und 3J.). Fahren nächstes Jahr wieder dorthin. Fast ausschließlich Familien. Hatten einen entspannten Urlaub dort. Sehr zu empfehlen, wer aber Ruhe am Pool will...Singles und Rentner, der sollte besser woanders hin...Familien Hotel.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich verbrachte eine Woche mit meiner Freundin und unserem 5 jährigen Sohn in diesem Hotel. Super freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau. Die Animation schaffte eine tolle Atmosphäre ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen war jeden Tag absolut abwechslungsreich mit einer großen Vielfalt. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Der Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Zimmer wurde täglich gereinigt. So muss Urlaub sein! Wir kommen definitiv wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alle sind glücklich
Wir sind angekommen und konnten direkt den Urlaub genießen. Das Zimmer war bereits fertig und in einem einwandfreien Zustand. Wie legen bei unserem Sommerurlaub auf einen erstklassigen Service, sehr gutes Essen und eine gepflegte Unterkunft sehr viel Wert. Das ist auch der Grund warum es mindestens 4 Sterne sein mussten. Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das deutsche Management kann zurecht Stolz auf seine Mannschaft sein.