Bewertungen (4.599)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub, sehr gern wieder!!!!!!! :-)
Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels für die überaus freundliche und nette Art gegenüber den Urlaubern. Trotz meiner Lebensmittelallergie wurde jeden Tag auf kurze nachfrage auf meine Wünsche eingegangen. Danke für diesen super Aufenthalt. Für Ausflüge die am besten selbst organisiert werden mit Auto oder Motorad sehr zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Ein sehr gutgeführtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wer am Buffet nichts zu essen findet, ist einfach selber Schuld. Da es sich hier um ein reines Appartement-Hotel handelt, können wir nur sagen, nie wieder nur ein Hotelzimmer. Es hat uns super gefallen und dieses Hotel wird für den nächsten Urlaub wieder gebucht. Der Poolbereich hat uns nicht so angesprochen, aber da wir eh "Strandgänger" sind, war das überhaupt kein Problem. Der zu bezahlende WLAN-Dienst sollte…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern!!!
Für unseren Kleinen Sohn war es ein super Urlaub! (Für Mama und Papa natürlich auch) Am herausragendsten war die Animation für die Kinder. Basteln, Malen, Yakari gucken (17-18 Uhr) und sogar an einem Theaterstück konnten die Kinder teilnehmen. (Hier ein besonderer Dank an Mareike!!! (Die hat sich super um die Kinder gekümmert). Ein kleiner Spielplatz direkt vor dem Restaurant, bei dem man auch draußen sitzen konnte, ermöglichte sogar eine Beaufsichtigung beim Essen. Das Essen war sehr lecker und…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles familienfreundliches Hotel!
Super für Familien! - Kinderbetreuung top. - Personal superhilfsbereit und freundlich. - Saubere und gepflegte Anlage. - Kurzer Weg zum Strand. - Alles was man zum wohlfühlen braucht liegt direkt ums Hotel. - Kein Ballermannklima, wenig Touristen. - Essen und All-Inclusive Angebot abwechslungsreich und gut Für 2016 habe ich schon gebucht, auch wenn es etwas teurer wird als 2015
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Familienhotel zum entspannen
Große übersichtliche Anlage, sehr gepflegt. Zimmer zweckmäßig mit TV, Klima, Kochzeile. Vielseitige gute Mahlzeiten W-Lan relativ teuer ( nur 2 Endgeräte möglich, 1 Woche 24€, 2 Wochen 36€) Telefon Festnetzflat nach Deutschland 1Woche 5€
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienhotel an Naturschutzgebiet
Große Apartment-Zimmer Großes Bad Küchenzeile mit Kühlschrank Neue Fernseher Sehr freundliches Personal Essen Durchschnitt-alles was frisch ist, schmeckt gut und aromatisch Leider rauchen viele Gäste auf der Terrasse bei Frühstück und Abendessen und halten sich an ihren Getränken fest, was anderen die Möglichkeit verwehrt, auch draußen zu essen. Kinderspielplatz /Fußballfeld wurde neu gestaltet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder!
Nettes Hotel in Sa Coma. Zum Strand nur ein kurzer Fußmarsch. Supermarkt um die Ecke. Waren zum 8. mal in diesem Hotel. Das Einzige was uns stört ist das teure WLAN. 24 Euro pro Woche halte ich für stark übertrieben.
Ernest(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
nichts für Paare! Viel Kindergeschrei und sehr laut! Essen von schlechter Qualität und wenig Auswahl.... halt Kantiene. Man kann satt werden aber es schmeckt nicht! Nur 1 Fahrstuhl je Etage und wartezeiten Frechheit. Zimmer werden nicht sauber geputzt. Pfusch. Sa Coma ist halt nur mit Kindergeschrei verbunden. Werden dort nicht wieder erscheinen. Nur 2 Sterne wert !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im Orient Beach. Es war alles bestens, besonders Pia und ihr Sportprogramm...Top... Kleine Abstriche gibt es bei den Liegen ( durchgelegen oder Kaputt ) ein "no go" für ein 4 Sterne Haus. Das Abendprogramm war mittelmäßig und es waren Abends zu wenige Kellner vor Ort. Wir können das Hotel aber weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gerne wieder in dieses Hotel!
Wir waren erstmalig in dem Hotel und haben aufgrund Empfehlung von Freunden gebucht. Für Familien mit Kindern (deutschsprachig) sehr zu empfehlen. Unser Kind mit 4 Jahren hat sich sehr wohl gefühlt! Wir empfanden den Urlaub auch als sehr schön und würden wieder das Hotel buchen. Alles war sehr sauber und das Essen wurde bis zur letzten Minute beim Buffet wieder aufgefüllt.