Bewertungen (4.599)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gepflegte Hotelanlage mit Schwächen im Details
Insgesamt ein sauberes und gepflegtes Hotel mit Schwächen im Details: Seitlicher Meerblick leider ein schlechter Marketingwitz. Empfang bei Ankunft war leider eine einzige Enttäuschung, Probleme mit der Klimaanlage wurden nicht ernst genommen und auch das Thema Datenschutz wird nicht groß geschrieben. Was jedoch auch bei voller Auslastung positiv auffiel: Gäste gingen respektvoll miteinander um, es gab keine "getürmten" Berge von Essen auf den Tellern und auch die Kids haben sich gut benommen. Insgesamt kann…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder
Super essen, alles frisch angerichtet, leckere Salate, freundliches Personal, tolles Abendprogramm. Sehr empfehlenswert
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlurlaub im Mai
Die Freundlichkeit des Personals war herrausragend!!!!! In jedem Bereich haben die Angestellten mit Provesionalität und guter Laune geglänzt. Es gibt von unserer Seite absolut nichts zu beanstanden!! Abwechslungsreiches ,sehr gutes Essen,saubere Anlage,tolles Apartment....... alles suuuuuuper. Danke dafür.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Der große Pool und die Essens vielfalt.Das sportangebot war super,multifeldvorhanden. Außen Terrassewarsehr gut
Monika(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Zimmer sauber und ausreichend groß Anlage sauber Kinderbetreuung Top kleiner Spielplatz gute Abendprogramm Telefonflat nach Deutschland ist preiswert, dafür abzocke beim Internet. 2 Wochen für 30 Euro und es kann immer nur einer ins Internet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub - jederzeit wieder
Es fehlte uns an nichts. Das Appartement sauber und ansprechend eingerichtet. Das Allinclusiveangebot super. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders gut fanden wir, dass viele mediterranene Speisen angeboten wurden. Toller Service im ganzen Haus. Sehr nettes Personal. Begeistert hat uns auch das Animationsangebot z.B. Aqua Fitness, Pilates oder die Bodyfit Kurse. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotelanlage
Ein sehr weitläufiges Hotel sehr gut gepflegt. Reise dort sehr gerne wieder hin mit meinem Mann und Kinder gut zu empfehlen
Christian(31-35)
Keine 4 Sterne
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist super ... Waren in 2012 das erste mal da. Nun in 2015 wurden wir negativ überrascht. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Ebenso die Bäder ... ... Der Kühlschrank und die Klimaanlage haben die Lautstärke eines leisen Staubsaugers. Die Matratzen sind durchgelegen. Renovieren. Die Auszeichnungen hat das Hotel alle bis max. 2012 bekommen. Nach dem warum muss nicht gefragt werden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien mit Mankos
Unser Familienurlaub im Orient Beach hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, die Umgebung und das Essen waren sehr gut. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Für mich gibt es leider, gemessen an der Anzahl der Sterne des Hotels einige Mankos, die das Hotel allzu leicht abstellen könnte, die Lautstärke des "Trafohäuschens, der fehlende echte Kaffee im Barbereich, einige fehlende gängige Getränke auf der AI-Karte und die Qualität des Services im Rezeptionsbereich. Das haben wir bei Hotels niedriger…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Werni
Wir waren vom 12.09. bis 22.09.2015 mit 4 Personen im Hotel. Es hat uns von Anfang an schon gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Wünsche hat man berücksichtigt.. Personal sehr freundlich . Essen super.Zimmer waren groß und sauber.Getränke waren überall zu bekommen.Animation war super.Man hatte sich viel Mühe gegeben.Es passte einfach alles.Wir kommen bestimmt wieder.