Bewertungen (4.599)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel, für Kinder eher mäßig.
Das Hotel ist sehr schön, leider ist die Lage eher mäßig. Unser Zimmer ging nach hinten raus. Direkt zur Animationsbühne des Nachbarhotels. Es war sehr laut. Auch der Kinderspielplatz darf sich meiner Meinung nach nicht so nennen. Es gab eine kleine Klettermöglichkeit, sowie zwei Wipptiere und eine Wippe. Bei der Anzahl der Kinder, war der Streit um die Geräte vorprogrammiert. Nicht so entspannend. Super war das reichhaltige Buffet. Mit tollen frisch zubereiteten Speisen. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub incl. super Leistungen
....Im Abendprogramm 2 x Live Musik. Jerzy Jeszke und Andy Clayburn waren zu 100% unterhaltsam. Insgesamt haben sich die Leistungen des Hotels in den letzten beiden Jahren um ein Vielfaches gesteigert.♫☉☉
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub mit Familie
Tolle kleine übersichtliche Anlage. Sportplatz neben Restaurant ist super für Jungs, weil man in Ruhe essen kann. Meerblick vom 2 Stock ist eher mäßig. Man sollte dafür im 4. oder 5. Stock wohnen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit perfekten Service !
Alles ok bis auf überteuertes Wlan von schlechter Qualität, leider meinen geliebten Likör 43 (Spanisch) nicht im all Inclusive Programm ! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen !
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
In diesem Hotel können sich Familien mit Kindern wohl fühlen. Es ist nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt. Die Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung. Fitness haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad war recht laut. Das Essen ist sehr gut. Eine riesige Auswahl, wir haben jeden Tag viel zu viel gegessen. Alles schmackhaft und überwiegend frisch zubereitet, das heißt ohne Fertigsoßen und Geschmackverstärker. Unsere Tochter hat trotz zahlreicher Lebensmittelallergien das Essen sehr…
(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war super, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sicher in die Jahre gekommen aber sauber! Das Essen war immer top! Einziges Manko die Lautstärke des Nachbarhotels( teilweise am Tag und besonders am Abend). Zum Strand waren es nur etwa 10min,also völlig ok. Als Famieleienurlaub eine gute Adresse! Gerne wieder.
Christa Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Saisonabschluss - prima !
Nach mehrfachem Aufenthalt in den letzten Jahren haben wir uns in diesem Jahr den Saisonabschluss ausgesucht und waren überrascht, dass bis zum letzten Tag alles funktionierte: Angefangen vom Restaurant, der Bar und allen sehr freundlichen Mitarbeitern. Das App. war sehr sauber, die Balkonmöbel erneuert, offensichtlich renoviert, die Bestuhlung im Restaurant war auch neu - na ja, die Sessel in der Bar waren wohl von der starken Beanspruchung ein wenig abgenutzt. Also: Auch wenn das Hotel vor seinem Abschluss…
Imke(14-18)Deutschland
Super für Familien
Für die Kinder gibt es 6×die Woche Programm. Für die Erwachsenen gibt es viele unterschiedliche Sport Angebote. Allgemein ist das Hotel sehr zentral gelegen. Schöner Strand Abwechslungs reiche aswahl an Animation Bestes Abend Programm
Maik(14-18)Deutschland
Super Hotel, insbesondere Teenanimation
Das Hotel ist Top. Super Umgebung (Strand in 5 minuten zu Fuss). Freundliches Personal, super Essen und super Pool. Die Teenanimation ist einfach Super insbesondere "Enno" super freundlich, Sehr guten Humor und für jeden Spass zu haben! Nur weiterzuempfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt war prima, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber! Das Essen war immer gut und optisch ansprechbar angerichtet.