Bewertungen (4.599)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu teuer. Politische Lagen preislich ausgenutzt..
Unterkunft war in Ordnung. Essen war okay. Hotel Anlage war okay. Personal war super. Spielplatz ist Mist. Viel zu klein und dann noch defekt. Bitte einen neuen und größeren Spielplatz bauen. Ist schließlich ein Familenhotel. Miniclub gerade abends ein bißchen früher bitte. Ansonsten toller Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöneres App. = schönerer Urlaub
Enttäuscht; (1) Die App. Zuweisung = Blick auf die Rückfront des Nachbarhotels und auf die Balkone des Hauses 3 (2) Am einzigen Sonnentag wurde die Hälfte des Pools gesperrt und laute Arbeiten an den Metallstangen vorgenommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Familien.
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und wir fanden es super. Der Pool war klasse. Wie in anderen Hotels waren aber auch hier die liegen morgens schon reserviert. Aber wir haben Nachmittags trotzdem immer noch liegen erwischt. Das Personal ist sehr freundlich und wir fanden das genug geboten wurde um sich nicht zu langweilen. Wir werden nochmal in dieses Hotel fahren da wir uns dort gut erholen konnten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer-alles bestens!
Es wurden einige Neuerungen im Hotel durchgeführt. Alle Poolliegen wurden durch neue, hochwertigere ersetzt. Zudem wurde ein Großteil des Liegebereichs überdacht was meiner Meinung nach nicht allzu sinnvoll ist. Teilweise wurden von den Gästen Liegen doppelt reserviert-einmal im Schatten und einmal in der Sonne. Ansonsten wieder-leckeres Essen, superfreundliches Personal, schöner Pool-was will man mehr. Schöne Grüße an Sonja, Victoria, Luiz von der Rezeption und die Kellner Miguel Angel, David und den Rest der…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
unsere 9 Orient Beach Urlaub wieder super!
Wir können das Hotel absulut weiterempfehlen wir waren mit unseren Jungs 10/15 zum 9 mal von der Rezeption bis zum Speisesaal sehr freundliches Personal an der Rezeption bekommt man viele Tipps mein Sohn hat im Bus was liegen lassen die Rezeption hat sich sofort darum gekümmert Danke nochmal dafür...das Essen im Speisesaal sehr abwechslungsreich für wirklich jeden was dabei.Der Hotelchef immer präsent und immer ein paar nette Worte für die Gäste die Zimmer sauber und geräumig nur Sonntags wird nicht…
Martin(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Animation, Pool & Co
Der 10-tägige Familienurlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit jeder Menge Animation für die klein und groß. Die Lage bekommt einen Stern abgezogen da man zum Strand ein paar hundert Meter laufen muss.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Familienurlaub
Besonders gut hat uns die Raumaufteilung und der Platz der Zimmer gefallen. Alle Zimmer sind kleine Appartements mit Balkon. Obwohl wir ein Appartement mit "nur" seitlichem Meerblick hatten, war die Aussicht super. Mit offenem Fenster konnten wir allerdings nicht schlafen, da Sa Coma auch nachts relativ laut ist. Das Essen ist super, die Auswahl wirklich reichhaltig. Sehr gestört hat uns, dass die Tische beim Abendbrot sehr schnell abgeräumt wurden (zwei Mal ist es uns passiert, dass wir zum Buffet gingen und als…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit unheimlich angenehmer Atmosphäre. Die Unterhaltung/Animation war toll und unsere Kinder haben es sehr genossen. Das komplette Personal war unheimlich freundlich, aufmerksam und nett.
Sabine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idealer Badeurlaub am Strand und Meer
Wir waren mit unserem 2jährigen Sohn da. Ich habe zwei Kritikpunkte: 1) ab Beginn der Animation um 21.30 Uhr war es sehr laut und man hatte Mühe einzuschlafen 2) die Zeiten für Frühstück ab 8 Uhr und Mittagessen ab 12.30 Uhr sind m. E. zu spät, zumindest mit kleinem Kind! Ansonsten war alles super; gutes Essen und saubere Zimmer!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fitness-Angebot einfach sensationell
Besonderes Highlight waren die angebotenen Fitnesskurse. Vor allem das neue Format Pound. Nicht so gut gefallen hat uns, das sehr abgenutze Möbeliar in dem Hotelzimmer.