Unser Aufenthalt war im Juli wir waren ingesamt 5 Tage vor Ort.
Die Ankunft und das Einchecken liefen reibungslos ab.
Das Hotel war sehr schön wir wollten ein paar Tage Auszeit und haben diese auch bekommen.
Bei einer weiteren Reise nach Mallorca wird dieses Hotel sicherlich wieder in Gespräch kommen.
Erster Eindruck bei der Ankunft, toll. Wir sind nacht`s angekommen und es stand für uns Essen und Trinken bereit. Zuvorkommendes,kompetentes Personal. Top Zimmer mit super Ausblick wie gebucht. Essen und Trinken super in reichlicher Auswahl.
Sauberkeit im Zimmer und Hotel sehr gut.
Familienhotel. Wer keine Kinder mag oder seine Ruhe will, der ist hier fehl. Nettes Personal. Viele deutsche Urlauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer immer sauber. Zum Strand 5 min. Fußweg.
Ein sehr schönes Großes Hotel, mit sehr viel Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Sehr guter Lage mit Strandnähe. Und nettem Personal. Für eine Familienurlaub optimal geeignet.
Alle Leute die hier mosern, mosern auch im Hilton oder Ritz. Erwartungen bei weitem übertroffen. Lediglich die Toilettenspülung war nicht der Reisser, etwas schwach.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt rundum genossen. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und vor Allem ist das Animationsteam sehr professionell und am Bingo-Abend haben wir uns mit Kris köstlich amüsiert.