Beach ist ein grosses Hotel mit 3 runden Gebäuden, die mit Laubengängen miteinander verbunden sind. Im ersten Haus befindet sich die Rezeption, die Fitnessräume und das Hallenbad. Im zweiten Haus sind die Kinderanimation, der Fernsehraum und die Bar und im dritten Gebäude befindet sich der Speisesaal mit der Außenterrasse. Im Außenbereich gibt es zwei Pools, Tennis- und Ballspielplätze.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Kommen sicherlich wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub dank schönem Zimmer, nettem Personal und einer Top Lage. Wir waren positiv überrascht. Gerne wieder !!
Sehr schön eingerichtet. Der Service ist rund um die Uhr perfekt. Das Essen ist reichhaltig und immer was besonderes. Die Hotelkräfte sprinten auch in den 5. Stock um den Gästen behilflich zu sein. Für die Kinder wird im Kids Club ständig was besonderes geboten. Die Animateure/innen widmen sich hingebungsvoll und auch das Abendprogramm wird ständig neu gestaltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wäre super mit guter Animation
Hotel war sehr schön und sauber.
Supet freundliches Personal an der Bar und im Speisesaal. Putzfrau hatte immer ein Lächeln übrig.
Essen zwar vieles doppelt aber es war lecker und für jeden etwas dabei.
Animation war nicht ok.wenn man nicht Punkt 10:30 Uhr an der Bühne stand wurde nichts gemacht und im 15:00 Uhr das selbe. TEENIES durften gar nichts mitspielen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ideal für Familien. Großes Lob vor allem an das Team der Animateure ihr macht euren Job echt spitze. Im großen ein absolut gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Klar die Möbel sind nicht mehr die neuesten,aber dieses kleine Manko hat das freundliche Personal,das super gute Essen,der tolle Service (uns waren die Matratzen zu hart,sie wurden sofort ausgetauscht)das sehr gute Animationprogramm und das von Christine einfach toll gemachte FaszienProgramm und Aqua Training bei weitem gut gemacht.Wenn dann im Winter auch noch die Möbel ausgewechselt werden ist das Hotel in dieser Kategorie für uns das beste auf Mallorca.Das Essen kann man nur über alles loben,in welchem Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen.
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wer hier meckert dem kann man es auch nicht recht machen. Als unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte hat ein Anruf bei der Rezeption genügt dann ungefähr nach 15min stand schon der Techniker vor unserer Tür.
Eine schön gestaltete Hotelanlage in der auch auf Funktionalität geachtet wurde. Schöner großer Pool. Hervorragendes Hotel, unbedingt empfehlenswert. Jeder Zeit wieder! !!!