Bewertungen (4.599)

Armir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Durchschnittliches Hotel!
Den Erwartungen nicht gerecht geworden. Service ist sehr freundlich und das essen gut. Allerdings tridft das auf sie Zimmer nicht zu. Wir hatten Ameisen im Zimmer und das Sofa hat unangenehm gerochen. Renorvieren der Zimmer dringend nötig
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Familienhotel
Schöne Anlage mit großem Pool und nicht weit zum Strand. Gute Animation und jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches essen als großes Buffet.
Ernst-Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Famlilienhotel
Sehr nettes Personal, unaufdringliche Animation und tolles Essen, bei dem man noch merkt, dass man auf Mallorca ist. Es ist ein gut durchdachtes Familienhotel, direkt am Restaurantbereich schließt sich ein Spielplatz an, so dass wir unsere Tochter dort spielen lassen konnten, während wir noch in Ruhe gegessen haben. Einfach herrlich. Ein Highlight war es auch, mit über 100 Leuten in der Innenbar die Spiele der Fußball-EM auf einer großen Leinwand zu verfolgen.
Shalina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Orient Beach Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit Riesen Buffet, mit ganz viel Auswahl. Das Orient Beach hat ein super Animationsteam. Besonders die Sportanimation bei Kris hat mir super gut gefallen. Die Unterhaltung für Jugendliche mit Sünje war auch ein super schönes Erlebnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im super Hotel
Super Hotel,Nettes Personal.Saubere Anlage.Abwechslungsreiches Essen.Gute Unterhaltung am Abend. Gute und große Zimmer. Nicht zu weit zum Strand.Viel zusehen in der Nähe.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer schöner Urlaub Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, sauber und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, top Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Das 2. Jahr in diesem Hotel
ein schönes Familienhotel im Poolbereich wurden einige Verbesserungen vorgenommen Zimmer könnten auch eine Renovierung vertragen WLAN sehr teuer Essen gut Showprogramm gut Animation für alle Altersgruppen
Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal probieren wir etwas anderes
Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Grösse war perfekt und wir waren damit sehr zufrieden. Essen war ok. Leider nicht sehr abwechslungsreich und teilweise auch eher langweilig gewürzt. Personal war ok. Die einen waren mehr freundlich und die anderen weniger. Grundsätzlich kann man sich aber nicht beschweren. Das man noch für WLAN zahlen muss ist enttäuschend. Vor allem, da es noch nicht mal gut ist. Da haben wir uns lieber ein Roaming Paket gebucht. Hotel ist sehr…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch beim 8. Mal wieder begeistert vom Hotel!
Wir waren nun bereits zum 8. Mal im Allsun Hotel Orient Beach und waren wie immer begeistert. Wir haben wirklich nichts an dem Hotel auszusetzen. Ok, Wlan könnte kostenfrei sein, aber damit kann ( und muss ) ich leben. Alles in Allem wie immer aber ein super schöner Urlaub im Allsun Orient Beach!
Bianca(41-45)Deutschland
Absolutes Familienhotel
Absolutes Familienhotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Etwas in die Jahre gekommen aber super Service.