Bewertungen (4.599)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder ein super erholsamer Urlaub!!!
Wir waren zum vierten Mal dort und kommen gerne wieder! Die Lage, das Essen sowie das Personal einfach super! Es gibt nichts zu meckern!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder! Schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal! Für Reisen mit Kindern super geeignet
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern!
Freundliches Personal, sauber und große Essensauswahl. Gute Kinder- und Teenagerbetreuung. Das Hotel ist sehr nah am Strand.
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Paar Tage Ruhe und Auszeit
Unser Aufenthalt war im Juli wir waren ingesamt 5 Tage vor Ort. Die Ankunft und das Einchecken liefen reibungslos ab. Das Hotel war sehr schön wir wollten ein paar Tage Auszeit und haben diese auch bekommen. Bei einer weiteren Reise nach Mallorca wird dieses Hotel sicherlich wieder in Gespräch kommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Erholung
Erster Eindruck bei der Ankunft, toll. Wir sind nacht`s angekommen und es stand für uns Essen und Trinken bereit. Zuvorkommendes,kompetentes Personal. Top Zimmer mit super Ausblick wie gebucht. Essen und Trinken super in reichlicher Auswahl. Sauberkeit im Zimmer und Hotel sehr gut.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gern wieder!
Familienhotel. Wer keine Kinder mag oder seine Ruhe will, der ist hier fehl. Nettes Personal. Viele deutsche Urlauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer immer sauber. Zum Strand 5 min. Fußweg.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundherum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Kinder sind herzlich willkommen und die Beschäftigten sehr freundlich und kompetent.
Soran Hama(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Großes Hotel, mit sehr viel Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Sehr guter Lage mit Strandnähe. Und nettem Personal. Für eine Familienurlaub optimal geeignet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jeder Zeit wieder
Alle Leute die hier mosern, mosern auch im Hilton oder Ritz. Erwartungen bei weitem übertroffen. Lediglich die Toilettenspülung war nicht der Reisser, etwas schwach.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt rundum genossen. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und vor Allem ist das Animationsteam sehr professionell und am Bingo-Abend haben wir uns mit Kris köstlich amüsiert.