Bewertungen (4.599)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war wieder toll im Orient Beach!
Es ist ein App.-Hotel (240 App.) und liegt 300m vom Strrand entfernt. Wir kommen seit 14 J. regelmäßig, das sagt eigentlich alles
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsparadies Orient Beach
Klar die Möbel sind nicht mehr die neuesten,aber dieses kleine Manko hat das freundliche Personal,das super gute Essen,der tolle Service (uns waren die Matratzen zu hart,sie wurden sofort ausgetauscht)das sehr gute Animationprogramm und das von Christine einfach toll gemachte FaszienProgramm und Aqua Training bei weitem gut gemacht.Wenn dann im Winter auch noch die Möbel ausgewechselt werden ist das Hotel in dieser Kategorie für uns das beste auf Mallorca.Das Essen kann man nur über alles loben,in welchem Hotel…
Peter (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen.
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wer hier meckert dem kann man es auch nicht recht machen. Als unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte hat ein Anruf bei der Rezeption genügt dann ungefähr nach 15min stand schon der Techniker vor unserer Tür.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Eine schön gestaltete Hotelanlage in der auch auf Funktionalität geachtet wurde. Schöner großer Pool. Hervorragendes Hotel, unbedingt empfehlenswert. Jeder Zeit wieder! !!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen wieder!
Zum zweiten Mal dort, wieder super! Kommen nächstes Jahr wieder. Schönes Hotel; freundliches Personal; wir konnten sehr gut ausspannen!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist völlig überbewertet. Die Zimmer sind alt, die Vorhänge hatten sogar Löcher. Die Klimaanlage fing nach drei Tagen an zu Tropfen, sodass es von der Decke im Flur tropfte. Die Animation für Erwachsene ist ein Witz. Für Kinder gab es abends kaum etwas. Der Kinderklub ist ganz ok. Das Personal ist etwas unfreundlich. Besonders an der Bar und im Restaurant gab es einige Personen, die kein Wert auf Kundenfreundlichkeit legen. Die Poolanlage ist klein und hat nicht genug Liegen. Was klasse ist, Ist der Sa…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, netten Personal und zahlreichen Möglichkeiten für Kinder. Leider sind 2 kleine Minuspunkte zu erwähnen: Der Kaffee schmeckt "gewöhnungsbedürftig" und die Matrazen sind sehr unbequem. Ansonsten, alles in einem - TOP URLAUB in einem wirklich schönen Hotel!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder, vielleicht sogar mit Familie!
Wir haben eine Woche hier verbracht und waren sehr zufrieden, wären am liebsten noch eine Woche länger geblieben! Besonders das Personal war unglaublich freundlich
Klaus und Anne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Eine tolle Grösse hotelanlage. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sauber. Es gibt reichlich Auswahl an Getränken und Essen im Restaurant oder in der Bar. Das Animation Programm ist auch gut. Dank dem Sport Programm und den tollen Fitness Geräten bleibt man fit.
TIMO(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jeder Zeit wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang. Schönes grosses Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Viele Familien. Super nette unaufdringliche Animation