Bewertungen (4.599)

Marcel(41-45)Deutschland
Tolles Familenhotel...tolle Abendprogramme
Tolles Familienhotel...jederzeit wieder...kleinere Schönheitsreparaturen leider nötig...nichts wildes....zum 2.Mal da gewesen...
Denny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum gelungener Familienurlaub . Jederzeit gerne
Hotel entsprach unseren Erwartungen und wir haben den Urlaub genossen. Pool, Terrasse vom Restaurant und das Fitnessstudio sehr schön . Für Kinder gut geeignet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann nichts verkehrt machen...
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und wir fühlten uns wohl. Die Zimmer sind sauber und freundlich, das Freizeitangebot, gerade für Kinder ist super!
Hans & Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel, saubere und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, top Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war ein Wohlfühlurlaub für alle! Gerne wieder!!
Wir waren 5 Tage im Mai im Orient Beach mit unseren zwei Mädels. Unser Zimmer mit Meerblick war gut. Ja, die Einrichtung bedarf einer Erneuerung, aber außer zum Schlafen und Duschen hält man sich dort ja nicht auf... Sauberkeit war gut, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und einmal sogar Bettwäsche gewechselt. Das Esswn war wirklich toll und abwechslungsreich, frischer Fisch, Salat, Gemüse etc... Kinderbuffett, Themenabende. Der Pool war toll, mit Aufsicht von 10-18 Uhr. Alle Angestellten sehr freundlich und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage (5 Minuten vom Strand entfernt). Großzügige Anlage, Essen abwechslungsreich und gut. Animation für Groß und Klein großartig. Hotelkomplex in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder
Sehr freundliches , entspanntes Personal , vielseitiges Essen und lecker. Gute Animationen. Eine schöne Anlage, großer Pool ( könnte wärmer sein) dafür das nah gelegene Meer himmlisch. Wellnessbereich super. Wir waren Ende September/Oktober dort und sehr zufrieden
Helma (41-45)Deutschland
Ein sehr gutes und Familienfreundliches Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen, aber sind sauber. Das Restaurant und die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Dass einzige was uns gestört hat war dass morgens früh schon die Liegen am Pool belegt wurden, dass ist in anderen allsun Hotels nicht so der Fall. Vielleicht könnte man dass ja noch ändern. Dass dies vielleicht die Animation bekannt geben könnte.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht entsprechend der angeblichen vier Sterne
Schöner Eingangsbereich und netter Empfang. Mussten 2,5 Stunden auf das Zimmer warten. Nicht geeignet für Vegetarierer. Vi
Thien(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Ganz allgemein machte es sofort einen guten Eindruck auf mich. Man wurde freundlich empfangen. Ein reibungsloser Ablauf.