Bewertungen (4.599)

Nicolas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Definitiv Wiederholungs bedürftig.
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal, leckerem Essen und einer tollen Atmosphäre. Hat unsere Erwartung übertroffen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholsamer Familienurlaub für jeden was...
Sehr schönes Hotel für Familie. Sehr freundliches und super pfiffiges Personal. Bei jedem Problem wird dir geholfen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder! Woher kommen die 4 Sterne?
Da wir regelmäßig in Sa Coma (protur Hotels) urlauben, diese aber ausgebucht waren, haben wir uns fürs Orient Beach entschieden, welches ja auch 4 Sterne hat und recht gut bewertet wurde. Leider wurden wir maßlos enttäuscht und man fragt sich, woher die positiven Bewertungen kommen... Wir werden nicht mehr wieder kommen und buchen lieber wieder die umliegenden Hotels, wovon sich das Orient Beach mal eine Scheibe abschneiden könnte! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und in ein vernünftiges Hotel fahren!
Uli(51-55)Deutschland
Super Hotel würde sofort wieder dort Urlaub machen
Schönes Hotel für Familien mit Kinder nicht zu groß, sehr Sauber und alle wirklich alle sehr Freundlich von der Reinigungsdame bis zum Chef. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und es bedarf mal einer Renovierung .
Markus(51-55)Schweiz
tolles Hotel für Familien
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Familien, in dem jedoch auch die Eltern auf ihre Kosten kommen. Gutes Animations- und Sportprogramm, tipp topper Service, grosse Zimmer und tolles Buffet.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Eine schöne gepflegte Hotelanlage. Netter Hotelchef mit dem man reden kann, z.b. wenn man einen Wunsch hat. Gutes Essen. Nettes Personal. Waren schon einige Male dort.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuscht und gar nicht viel erwartet! Niemals 4 Sterne!
In die Jahre gekommenes Hotel, Essen mittelmäßig und Rezeptionspersonal bei Problemen unfreundlich statt verständnisvoll und bemüht das Problem zu lösen. Animation für die Kinder in Ordnung, für die Erwachsenen eher langweilig.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Familien mit Kindern!
Es ist eine sehr übersichtliche Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Apartments mit 2 Räumen sind perfekt für Familien mit Kindern. Das Buffet ist etwas besonderes fürs Auge und die Animation ist sehr freundlich und ein Segen für die Kinder.
Alex und Pepe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist natürlich ein wenig in die Jahre gekommen, und man kann keine neuen Möbel erwarten, vorallem nicht in den Zimmern, aber dafür sind die Appartements sehr geräumig, wir hatten eines mit Meerblick im 5. Stock, Zimmer 2511. Es war top. Klar man hört am Morgen wenn man mit offenen Türen schläft ab und zu Autogeräusche und Personal was schon ein wenig Pool und Terassen sauber macht. aber meistens haben wir mit Klima geschlafen und daher die Türen zu gehabt, somit konnten…
Karolin(26-30)Deutschland
Überragender Familienurlaub mit toller Animation
Mein Mann, kleine Tochter (3 Jahre), Sohn (5 Jahre) und ich (W 26) haben diesen Sommer zum dritten Mal in Folge im allsun Hotel Orient Beach Urlaub gemach. Wir reisen sehr gerne mit alltours und auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen. Wir freuen uns immer sehr über das vielseitige Essensangebot und konnten dieses Jahr, da unsere Kleinen die Tage über sehr gut im Mini Club aufgehoben waren, am vielseitigen Sport- und Fitnessprogramm teilnehmen. Dabei hat uns vor allem das Programm mit Kris…