Bewertungen (4.599)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel für jedes Alter!
Zimmer in Ordnung, allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut, aber auch nicht mehr. Inclusive-Getränke wie Cocktails eher mies! Aber es gibt ja Bier. Annimation super klasse, vielen Dank nochmal an das ganze Team!!!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Da muss sich einiges ändern.
Das Hotel ist ganz in Ordnung wenn man keine großen Ansprüche hat. Es ist etwas sehr in die Jahre gekommen. Was die Terrasse den Pool und die Liegen angeht....ausreichend genug Platz für alle.Innen sowie außerhalb.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Ein tolles Familienfreundliches Hotel, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Tolles Programm, Strandnah, Aussenanlage super
Nexi(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach tolles Hotel, super Service.
Essen, Pool, Animation, große und saubere Zimmer - einfach tolles Hotel! Waren bereits zum 3. Mal dort! Ideal für Familien mit Kindern
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes, schönes Hotel
Schönes, sauberes und freundliches Hotel mit kleinem Fussmarsch zum Strand. Nicht aufdringliche Animation, sauber Zimmer.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Laut, schlechtes Essen, keine 4 Sterne wert!
Wir besuchten das Hotel mit unserer 2 Jährigen Tochter in den Herbstferien 2017. Beworben wurde das Hotel mit der Auszeichnung zum Familienhotel des Jahres, was für Familien mit Kindern im Grundschulalter zutreffen mag. Ein entspannter Urlaub mit einem Kind im Alter unserer Tochter ist in diesem Hotel leider absolut unmöglich. Wie ein unausgeschlafenes Kind Tagsüber drauf ist, muss ich keinen Eltern erklären. Angefangen bei der abendlichen Animation die sowohl aus dem eigenen, als auch aus dem Nachbarhotel so…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes und nicht letztes Mal. Toller Urlaub
Tolles Hotel, das sehr sauber und geplegt ist. Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Essen und super Getränken. Die Zimmer sind toll und ich absolut Zimmer mit seitlichem Meerblick empfehle. Ich Persönlich kann die Leute die schlecht reden absolut nicht nachvollziehen. Das Nachbarhotel macht auch laute Animation aber die stört wirklich nur Leute die vor 11 ins Bett wollen oder lieber auf dem Balkon anstatt abends am Pool sitzen. Die meisten Gäste die wir kennengelernt haben kommen schon zum wiederholten…
Hanneke(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel mit top Service und Gastronomie
Ein Super Hotel mit top Service! Ganz freundlich und super Gastronomie fur mich mit ein Allergie! Und ganz sauber! Kommen seit 8 Jahren hier.
ImTho(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um entspannter Urlaub
Die Hotelanlage inklusive des Pools ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das ist Essen ist sehr gut. Lediglich der gebuchte Meerblick war nur zur erahnen und die nebenan gelegene Karaokebar war abends etwas störend.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, Gutes Essen
Für Familien besser geeignet als für Paare, weil guter Mini-Club und Jugend-Animation, aber für Erwachsene Sportangebot nur wenig und zusammen mit 12-15jährigen, was bei Volleyball und Fußball semioptimal ist. Der Mutliplatz ist sehr gut mit Kunstrasen, schade da wäre mehr toller Sport möglich gewesen. Service nicht unfreundlich aber auch nicht engagiert. Zimmer sauber. Essen hatte gute Qualität und vielseitig. Hallenbad nur sehr klein zum Plantschen (ca. 4x8 Meter)