Bewertungen (4.599)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder!
Super Service in allen Bereichen des Hotels, Essen perfekt, sehr schöne Aussenterasse vor Speisesaal, tolle große Poolanlage, familiäres Feeling. Wir sind Wiederholungstäter, bereits das 14mal in diesem Hotel, mit und ohne Kinder. Diesmal 11 Tage, und es wird hoffentlich nicht das letzte mal sein!
Familie W(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit hygienischen Mängeln
Schöne kinderfreundliche Anlage, nicht weit vom Strand entfernt, typisches Hotel-Essen, nettes Personal nur leider mit hygienischen Mängeln. Wir waren 7 Tage vor Ort und unser Sohn litt nach drei Tagen unter Fieber und Hautausschlägen nach Besuch des Baby-Pools. Alle Familien mit den dwir in der Zeit ins Gespräch gekommen waren hatten dieselben Problem mit ihren Kleinkindern (10-17 monate).schade hätte ein toller Urlaub werden können.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel - jederzeit gerne wieder.
Das Orient Beach ist ein sehr gepflegtes und schönes Familienhotel mit einem großen Pool, Kinderpool und einer schönen Terrasse mit Bar zum sitzen. Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäuden die durch einen überdachten Gang miteinander verbunden sind. Das Hotel ist nur über Gebäude 1 durch die Rezeption zugänglich, daher entfallen auch die sonst üblich AI-Bändchen. Insgeamt für den Familienurlaub hervorragend geeignet.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super.
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Es wird stets auf sauberkeit geachtet. Wünsche werden erfüllt und sofort umgesetzt. Auch für kinder unter 3 jahren auch ohne animation. Essen war jeden abend abwechslungsreich. Top lage an einem super strand. 2 kleine kritik punkte sind die brötchen und die möbel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erholungsurlaub!
Es war ein perfekter Urlaub. Saubere Zimmer, super Essen und mega nettes Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kids
In die Jahre gekommenes Hotel. Gut für Familien mit Kindern. Überraschend gut: all in. Stets lecker und abwechslungsreich. Sehr gute Küche. Positiv ebenfalls: die Matrazen der Betten. Sorgte für gute Schlafqualität. Weniger gut: obwohl überall das Hotel mit Klimaanlage beworben wird, stand diese Ende Mai in allen 3 Häusern des Hotels nicht zur Verfügung. Aussage der Hotelleitung: Angeblich wäre Ende Mai noch keine Saison für Klimaanlage. Wir hatten ein Appartement im obersten Stockwerk und schwüle 28 Grad abends…
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man kann es weiterempfehlen, sonst war alles okay
Hotel mußte renoviert werden sehr viele Kinder, sehr laut sonst war alles sehr gut und in Ordnung, Umgebung, super Berge und Wald,
Annett (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel für Familien und sehr freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten und Strand zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lärm ohne Ende - nichts für Ruhesuchende
Massenhotel mit abendlichem Lärm vom Nachbarhotel. Eher für Leute mit Kindern die gerne das Geschrei der Kinder genießen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Gutes Hotel! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist in Ordnung und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Allerdings sind auf den Zimmern wenig Steckdosen und das WiFi ist nur gegen Gebühr erhältlich- das ist nicht mehr zeitgemäß!