Bewertungen (4.599)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Familienhotel, aufgeteilt auf 3 einzelne Gebäude. Sehr großer Schwimmerpool und ein kleiner für die ganz kleinen Gäste.
Jeannette und Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf Profit ausgerichtetes Familienhotel.
In die Jahre gekommenes Familienhotel mit sehr hohem Geräuschpegel. Jeden Tag ab morgens um 7.00 Uhr Poolreinigung mit sehr lauten Kärchern und sehr lautem Reinigungspersonal. Ausschlaffaktor gleich Null. Das Essen zwar sehr vielfältig aber im großen und ganzen jeden Tag das gleiche Angebot.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel was bei uns ganz oben auf der Liste steh
Eine Top Anlage für jung und alt gutes Essen gute Animation saubere Zimmer freundliches Personal das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv verändert
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel - mit kleinen Schwächen!
In den Ferien mit Kindern empfehlenswert. 4.5 Sterne eher nicht gerechtfertigt - ein schönes Hotel mit Höhen und Tiefen!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein schöner Urlaub evtl.nächstes Jahr wieder.
Familienfreundliche Anlage , Grünanlagen gepflegt. Zentrale Lage Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Die Zimmer und das Bad sind renovierungsbedürftigt. Keine 4 Sterne mehr Im Vergleich zum Vorjahr sind einige Sparsamkeiten getroffen worden.
Steffen(36-40)Deutschland
Gerne wieder, alles super , Ideal für Familien, na
Schönes Hotel, nicht zu Gross, gerne wieder! Für Kindertauglich. Essen sehr gut! Strand nah. Gute Verkehrsanbindung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da es nachgelassen hat empfehle ich es nicht weite
Der Grund für mich dieses Hotel zu buchen waren die letzten beide Jahre, da hat es uns sehr gefallen und überzeugt. Es liegt sehr ruhig selbst wenn man zur Straße hin schläft.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, aber keine vier Sterne
Vom Flughafen aus war der Transfair circa 1 Stunde was aber vollkommen Ordnung war. Die Lage des Hotels ist an sich sehr gut. Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt. Im ersten Gebäude befindet sich ganz unten die Rezeption. Im zweiten Gebäude was direkt vom Pool und der Außen Bühne liegt befindet sich unten im Gebäude die inneren Bühne mit einer Bar. Und im dritten Gebäude befindet sich das Restaurant. Man kann Badetücher an der Rezeption leihen gegen eine Gebühr von zehn Euro pro Handtuch .…
SArah(36-40)Deutschland
TOlles Hotel für Eltern mit Kindern
SUper für Babys und Kinder, Essen perfekt, nettes Personal, wir hatten mit Baby und Kind einen entspannten super Urlaub
Uwe(51-55)Deutschland
Schäbige Möbel, Schimmel, gutes Restaurant
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Abgenutzte Möbel und Schimmel an der Klimaanlage. Das Hotel ist nur für Familien mit Kleinkindern geeignet. Ruhezonen gibt es nicht. Zum schönen Strand ist es nah, keine 10 Minuten zu Fuß. Die Umgebung ist nicht schön, aber zweckmäßig. Aufgrund der Mängel möchte ich das Hotel nicht empfehlen, dass muss jeder für sich selbst entscheiden.