Bewertungen (4.686)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu teuer
Hat doll nachgelassen der Service. Überall wird gespart. Abends nur noch ein Kellner auf der Terasse nur noch selbst ist der Mann . Jedenfalls sind 4 Sterne nicht berechtigt. Zimmer haben auch nachgelassen im Zustand ( Baulich )
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste, schönste, sauberste Hotel ever
Sehr schönes Hotel, gepflegte Außenanlagen,/ sauberes Hotel/ Zimmer und sehr freundliches Personal. Tolle Aussicht und zentrale Lage.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, mit kaum Verbesserungsvorschlägen
Wir waren im Oktober 2018 im Orient Beach. Mein erster Besuch im Orient Beach ist zu diesem Zeitpunkt ca 15 Jahre her. Ich wollte unbedingt noch einmal in das Orient Beach da ich sehr schöne Erinnerungen an den Urlaub dort hatte. Im Ergebnis war es die beste Entscheidung die wir treffen konnten wieder einen Urlaub im Orient Beach zu machen. Wir haben für dieses Jahr im September wieder 3 Wochen gebucht und werden für das kommende Jahr auch wieder mindestens drei Wochen buchen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dorothea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien
Tolles eher ruhiges Hotel Zimmer sind angenehm und immer sauber .Essen ist abwechslungsreich und hat eine grosse Auswahl . Das Personal ist sehr freundlich und ehrlich .
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Durchschnittlich, aber super sauber und freundlich
Das Hotel ist ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel, welches absolut auf Familien ausgerichtet ist. Preis Leistung in der Vorsaison total super. In den Sommerferien nicht angemessen.
Tina, Heiko & Ronja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, alles top
Wir können die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen, hier hat alles gepasst. Trotz Hauptsaison hat alles funktioniert. Ein Lob an alle Mitarbeiter
Stef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tops und Flops
Unser Zimmer war in Ordnung, das Bad renoviert, Klimaanlage zu schwach. Servicepersonal an Bar und Im Restaurant waren Top. Am Pool viel zu wenig Liegen und Schirme für alle Gäste ebenso im Außenbereich Tische und Stühle.
Sarah Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Hervorragender Service und super Essen. Nur ca. 5 Minuten vom Sandstrand entfernt. Das kleine Städtchen ist direkt vor der Haustüre.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, sehr freundliches Personal und alle sprechenund verstehen Deutsch. Die Apartments sind sauber, das Bad war neu renoviert, kann also nicht klagen und zum Strand waren es auch nur 10 min zu Fuß.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Ein schönes freundliches Hotel mit gutem Essen. Es ist sauber. Personal freundlich. Nur am Pool könnten mehr Liegen vorhanden sein