Das Hotel hat ein tolles Zimmer mit einem sehr großen Balkon, der Pool ist angenehm von der Temperatur und ebenfalls sehr groß. Das Essen ist lecker und das Animationsprogramm ist super. Die Fitness Kurse von Anika sind sehr empfehlenswert und abwechslungsreich.Egal ob Yoga oder Fatburner die Kurse sind richtig gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
jeder Zeit wieder 👍
Saubere Zimmer und Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Essen war immer frisch, lecker und hat täglich gewechselt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren unter den ersten 30 Gästen nach der Corona Zeit. Erst haben wir gedacht oh mein Gott das kann ja was werden, aber ganz im Gegenteil es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Die Hotelzimmer waren frisch renoviert die Crew war super und die Strände und Buchten waren komplett leer. Das Essen und der Service waren gut, man muß halt darüber hinweg schauen in welcher Zeit wir da waren. Es war ein mega schöner Urlaub.
DANKE!!!!
In dem Hotel wurde sehr auf Hygiene geachtet. Das tragen einer Maske war nur in…
Sind schon zu 20 mal da ! Wie immer alles sehr gut mit einer Ausnahme, Der alten Hotelleitung war die Stammkunden Betreuung sehr wichtig !! Der neuen leider nicht , was wir sehr schade finden
Das Hotel war im ganzen recht schön.
Die Sauberkeit könnte ein wenig besser sein. Und am Kinderpool müsste was gemacht werden wegen Schatten .
Animation war auch ganz ok
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zur Erholung absolut geeignetes Hotel
Schön renovierte Zimmer, nettes Personal, tolles Sportprogramm mit Annika, echt top!!! Der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen und sehr weitläufig und sauber, klares Wasser!
Wir waren super zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und superlecker. Wir kommen im September wieder!
Das hotel ist super schön, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und sehr schick. Alle sprechen super deutsch und man kann sich gut verständigen.