Bewertungen (4.599)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weltklasse Topp geführtes Hotel!
Perfekt geführtes Hotel. Personal und Leitung sind extrem fleißig und hilfsbereit. Das Buffet ist mega abwechslungsreich, und sämtliche Speisen sind immer perfekt angerichtet und zubereitet. Die Zimmer immer sauber. Die Betten sind Topp, endlich mal keine Rückenschmerzen mehr. Habe ein freundschaftliches Verhältnis zu ALLEN Angestellten aufgebaut, da ich mich wie zuhause fühlte. war schon mehrmals da und gehe immer mit einem weinenden Auge. Ich freue mich schon auf 2020. Vielen Dank für diese schönen Wochen. Was…
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen na Mallorca
Schönes Hotel in Sa Coma. Sehr zentral gelegen, man ist schnell in Cala Millor zu Fuss oder mit dem Fahrrad. Empfehle ich weiter! Ob als Paar oder Familie
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok, wären da nicht die Ameisen gewesen!
Die Anlage ist in Ordnung, allerdings nichts für Menschen die Ruhe suchen. Außerdem hat das Hotel offensichtlich ein Problem mit Ungeziefer in einzelnen Zimmern. Positiv hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Restaurant.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, leider Nachbarhotel viel zu laut.
Gutes Hotel, aber nichts für Menschen die es am Abend ruhiger mögen. Nachbarhotel sehr laut. Essen ist hervorragend, Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und völlig abgenutzt, Renovierung müsste bald gemacht werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Mittelklassehotel in guter Lage mit kleinen Schwächen . Essen top. Zimmer ok. Sauberkeit im Außenbereich verbesserungswürdig.
Wawrosz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder, ein Loch vor dem Herren.
Älteres Hotel teils abgewohnt keine 2 Sterne wert. Reiseleitung das letzte. Obwohl wir über alltours gebucht haben jedoch die Reise über check24 vermittelt wurde werden wir wie Gäste 2ter wählen behandelt.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für Familien super
Das Hotel haben wir dieses Jahr zum 4. mal gebucht. Die Reise war unser Fam.- Sommerurlaub . Es liegt fußnah zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten sind gleich gegenüber .
Monpti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Extrem laut, nichts für Erholungssuchende.
Wir kommen im Grunde völlig unerholt aus dem Urlaub zurück. Das Hotel ist definitiv nicht zum Ruhe tanken gedacht und da meine ich nicht die Kinder, die Krach machen, denn wir hatten auch eins dabei, sondern das ganze drum herum. Unser Zimmer lag nach hinten raus, direkt über dem Spielplatz und zur Bühne des Nachbarhotels. Beschallung bis nach 23 Uhr. Wir hatten nicht einmal die Möglichkeit in Ruhe auf dem Balkon zu sitzen, geschweige denn das Fenster offen zu lassen. In dem Hotel geht es zu wie am Bahnhof.…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Orient Beach - ein richtig gutes Hotel in Sa Coma
Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr freundliches Personal, Zimmer gut und zweckmäßig (mit kleiner Küche und Kühlschrank), sauber und das Essen war unserer Ansicht nach immer sehr gut und abwechslungsreich. Großer, sauberer Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Weitere 2 Wochen von DonTango
Sehr gutes Hotel im dem man sich wohlfühlt. Nach der Renovierung mit ein paar kleinen schwächen. Essensqualität gestiegen, Speisesaal sollte überdacht werden