Bewertungen (4.686)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Herbsturlaub
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, super Lage! Immer wieder gerne! Es war auch beim zehnten Aufenthalt super schön!
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sauberes, modernes Hotel. Gutes Essen, schöner Pool, moderne schöne Zimmer, nette Mitarbeiter. Wir wurde sehr freundlich empfangen und konnten gleich knapp unser Zimmer, dass aus Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafcouch und kleiner Küche besteht. Das Bad ist top modern ohne Schimmel. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit großem Pool und viel im Animationsangebot für jede Altersklasse. Tolles Essen und tolle Lage.
22.05. - 20.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungswert.Gerne wieder.
Tolles Familienhotel.Super Lage. Sehr aufmerksames und umsichties Personal.Zimmer sind gut aufgeteilt. Super Ordnung auch am Pool.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen und Zimmer sehr gut, der Lärm abends war lau
Sehr große Anlage Daher von der Geräuschen etwas lauter. Aber alles sauber und ok Personal war sehr freundlich Das Essen war super
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne…
Super Familienhotel, in dem wir nun bereits zum dritten Mal zu Gast waren. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Animationsteam und Servicepersonal erkennt einen auch nach nur zwei Besuchen wieder… das vermittelt ein Gefühl von „nach Hause kommen“
Steffi(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem kleinen Ort Sa Coma. Das erste Hotel auf Mallorca, was wir nächstes Jahr wohl wieder buchen werden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut gelungener Urlaub immer wieder gerne!
Hier muss man sich keine gedank über die Zimmer Variante machen, denn das Hotel hat komplett die selben Zimmer. Ein Schlafzimmer für die Eltern und eine Wohn Küchen kombi für die Kinder zzg einen Balkon. Der Schnitt des Raumes Variiert auf Grund von Eck Zimmern. Die Zimmer sind gepflegt und säuber. Ein Schrank, eine Kommode und ein Regal schaffen Platz zum verstauen. Das Badezimmer ist hübsch abgelegt und hat Spiegel Fön integriert. Betreten kann man die Zimmer mit einer Karte. Der Spielplatz für die kleinen…
Reiner Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns gut erholt
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super zuvorkommend. Die Cocktails sind leider wässrig gewesen , das war etwas schade bei all inclusive , das Essen war solide, eine gute Auswahl, immer etwas dabei. Geschmacklich ähnlich. Als Familie war es super geeignet, der Mini Club war Genial; unser Sohn hatte so ein Spaß. Wir haben uns gut erholt
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Gesamtangebot spricht für eine Weiterempfehl.
Sehr gutes Hotel, Abzüge in der Bewertung durch das sehr kleine Bad. Wenn einer am Waschbecken steht ist das Bad blockiert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Mit vielen Ideen wie uns bei Problemen weitergeholfen werden kann. Und lustig.