Bewertungen (4.599)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen. Wunschzimmer bekommen . Waren schon zum siebten Mal in diesem Hotel, zu zweit und auch mit Enkelkindern.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel,gepflegt und schöne Lage und ein Traumblick vom Balkon.DieErholung setzt sofort ein.Wir kommen gerne wieder
Helene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Alles ganz ok. Schöne pool, genügend Liegen, Verpflegung in Ordnung. Freundliches Personal. Ist weiter zu empfehlen. Im Juni allerdings seher viele Kleine kinder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Herbsturlaub
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, super Lage! Immer wieder gerne! Es war auch beim zehnten Aufenthalt super schön!
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sauberes, modernes Hotel. Gutes Essen, schöner Pool, moderne schöne Zimmer, nette Mitarbeiter. Wir wurde sehr freundlich empfangen und konnten gleich knapp unser Zimmer, dass aus Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafcouch und kleiner Küche besteht. Das Bad ist top modern ohne Schimmel. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit großem Pool und viel im Animationsangebot für jede Altersklasse. Tolles Essen und tolle Lage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungswert.Gerne wieder.
Tolles Familienhotel.Super Lage. Sehr aufmerksames und umsichties Personal.Zimmer sind gut aufgeteilt. Super Ordnung auch am Pool.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen und Zimmer sehr gut, der Lärm abends war lau
Sehr große Anlage Daher von der Geräuschen etwas lauter. Aber alles sauber und ok Personal war sehr freundlich Das Essen war super
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne…
Super Familienhotel, in dem wir nun bereits zum dritten Mal zu Gast waren. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Animationsteam und Servicepersonal erkennt einen auch nach nur zwei Besuchen wieder… das vermittelt ein Gefühl von „nach Hause kommen“
Steffi(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem kleinen Ort Sa Coma. Das erste Hotel auf Mallorca, was wir nächstes Jahr wohl wieder buchen werden.