Bewertungen (4.599)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Allsun Hotel Orient Beach
Allsun Hotel Orient Beach wir waren vom 10.04.2022-17.04 2022 in diesem Hotel , vorweg bitte bucht dieses Hotel nicht bei V-Tours , wählt lieber einen Anderen Veranstalte , ihr habt bei diesem Veranstalter nur Probleme kein Service weder am Flughafen noch im Hotel ,dann lieber bei Alltours buchen. Nun zum Hotel , wir hatten ein Apartment gebucht , das einchecken im Hotel und der erste Eindruck war schon mal Sehr gut , wir wurden freundlich begrüßt und es wurde uns alles erklärt ,ein super Service, Alles in allem…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner und erholsamer AI-Familienurlaub
Sehr schönes all inclusive Hotel für einen sorgenfreien Urlaub. Der neunjährige Sohn hat Spaß auf dem Multifeld direkt im Hotel und in der Animation. Essen lecker und Personal gut drauf.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach aber gut!
Schöne Anlage, einfach aber gut, gutes Essen, nicht zu weit zum kleinen Strand, Tennisplatz in der Nähe, gerne wieder !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden, vielleicht sieht man sich wieder!
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und schönem Innenbereich. Besteht aus 3 Häusern mit vielen Zimmern. Eher ein Familienhotel - wo immer was los ist.
Ossi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viele Gäste wenig Platz
OK einige Punkte sind Geschmacksache vielleicht kann diese Bewertung anderen Urlaubern helfen ihre Auswahl zu treffen. Extremer Liegenmangel /Sonnenschirm am Pool reservieren ist zwar nicht erwünscht interessiert aber niemand,wer zu spät kommt bekommt keinen Platz dafür Sonnenbrand. Auch die Bestuhlung vor der Bar und Restaurant sind zu wenig für 3 Häuser und im prallen Sonnenschein wer gern schwitzt beim Essen ist hier gut aufgehoben.im Innern des Restaurants/Frühstücksraum sehr stickige Luft kein Wohlfühlfaktor.…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Legeres Familienhotel auch für Paare
Legere Atmosphäre,Personal sehr freundlich, schöne moderne App.,sauber,gepflegte Anlage, schöner Pool.Für 10 Tage ausspannen ideal,da all incl. Beim Abendessen oft zu legere Kleidung,Badeschuhe,Sportshorts,Achselshirts, hier sollten manche Gäste darauf hingewiesen werden.haben wir in 10 Tagen nie erlebt. Mittags auf sichtbar nasse Badekleidung nur was kurz übergeworfen. Beine und Füße auf Stühle der Terrasse gelegt,wo man dann abends frisch geduscht draufsitzt. Das Benehmen einiger Gäste hat uns diesbezüglich…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für jede Altersklasse.
Das Hotel ist ein sehr schönes All Inklusive Hotel für alle Alterklassen. Sehr geräumige Appartements.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Familien Hotel.
Der Gebäudekomplex liegt an einer befahrenen Straße. Geräuschkulisse bei geöffneten Balkontür vorhanden. Mehrere Gebäude, 1 ausreichend großer Außenpool mit ausreichend Liegen für die Gäste. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Geschäfte, Lokale, Restaurants fußläufig in der Umgebung gut erreichbar.
Frank(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut, aber nicht wieder!
Hotel ist sehr geeignet für Familien mit kleinen kindern. Das Restaurant und der Swimming pool zu klein für dieses Hotel! Schönes zimmer!
Evi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Hotel ist nicht schlecht.
Für Familien mit Kindern ok. Nicht für Singles geeignet.