Das gepflegte Hotel hat eine top Lage, nur zwei Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die Zimmer sind neu renoviert und das Essen ist super mit unterschiedlichen Themenabenden. Besonders aber hervorzuheben sind die Animateure, die mit so viel Fleiß und Freude arbeiten, tolle Shows vorbereiten und uns dadurch einen so schönen Urlaub bereitet haben! Langeweile wird man hier nicht bekommen.
Schönes Hotel für Familien, tolles aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Kids-Club mit tollen Animateur*innen und abwechslungsreichem Programm. Kritikpunkte: Wer wie wir an Ostern mit kleinen Kindern ein Hotel mit beheizten Innenpool möchte, muss sich leider ein anderes Hotel suchen. Das Wasser im Innenpool war leider nur bedingt beheizt und lädt nicht zum längeren Plantschen mit Kindern ein.
Zimmer ist modern renoviert und groß genug für 4 Personen. Das Bad hat keine Lüftung und kein Fenster was jetzt im…
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal von Reinigung und Service sowie die Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Sowas nettes hab ich noch nie erlebt. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ein Hotel das man nur Empfehlen kann. Danke für den tollen Urlaub.
Sehr schön und d sauber und eine sehr gute Animation, die zudem noch eine Auge rechts und links hat, trotz der ganzen Aktivitäten und Showvorbereitungen.
Abendshows sehr gut !!!
Das Hotel hat eine mega schöne Anlage, tolles und freundliches Personal. Für Familien ausgezeichnet, viel Kinderanimation, aber auch für Erwachsene gab es ein super Angebot!