Bewertungen (4.599)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gelungener Familienurlaub :)
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und sind mal wieder sehr zufrieden. Natürlich hatte das Hotel einige Mängel aufzuweisen, aber ich denke man findet immer irgendetwas wo es noch Luft nach oben gibt. Dennoch würden wir immer gern wiederkommen und dort einen schönen Urlaub verbringen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel für Familien mit Kindern
Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr sauber, fast alle Angestelltenn sprechen deutsch.Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten
Jens(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Gut gelegenes Hotel, freundliches Personal, moderne Zimmer, ausreichendes essen, mittelmäßige Getränke an der Bar, meiner Meinung nach nicht das geeignetste Hotel für Kinder vom Angebot her. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wobei das für uns nichts mit Meerblick zu tun hatte.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familien Urlaub
Wir waren letztes Jahr drei mal und dieses Jahr auch schon einmal da - und wir lieben es. Preis Leistung stimmt total. Das personal durchweg freundlich und absolut lieb. Das Essen ist super, abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt und der Ort auch klein aber fein. Schon sehr bald kommen wir wieder.
Frank Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Schöner und sauberer Außenbereich. Hallenbad je nach Wetterlage geöffnet. Ordentliches Erscheinungsbild Schöne Innenbereich
Diana und Sven(41-45)Deutschland
Nicht erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommenen Service-Wüste. Kein erholsamer Familienurlaub. 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Keine Empfehlung
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einem super Animationsteam
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder. Die Poolanlage ist wunderschön und es sind genügend Liegen vorhanden. Die Rezeption war äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. d Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Viel Spaß hatten wir mit unserem Lieblingskellner Carlos. Auch an der Bar wurde man immer freundlich und schnell bedient. Die Cocktails von Alex schmeckten am Besten. Das Animationsteam, geleitet von Silvana hat uns besonders bei den abendlichen Shows…
Nico Maximilian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Orient Beach Hotel
Schön gelegenes, strandnahes Hotel mit freundlichem Personal, großem Pool und gutem Essen. Perfekter Ausgangspunkt füür Strandaktivitäten, einen entspannten Tag am Pool oder um die Insel zu erkunden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner All - inklusive - Urlaub
Schöner All - inklusive - Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden auch wieder kommen. Der Pool ist groß und im Oktober eher leer- liegt aber wohl auch an den Wassertemperaturen ;) Handtücher für den Pool gibt es übrigens für 10€ / Stück Kaution. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen schmeckt. Am Abend gibt es eine seichte Unterhaltung- Bingo, Musicalshow, Comedy- Musik- Show, Akrobatic usw. Hervorzuheben sind die Fitnesskurse.
Familie(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Grosse saubere Hotelanlage, nicht weit vom Strand entfernt. Grosser Pool, Spielplatz für Kinder genau das richtige für Familien.