Bewertungen (4.599)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder schönes Hotel super Lage
es ist ein sehr schönes Hotel das ganze Team egal aus welchen Bereich alle sehr sehr nett so etwas haben wir schon lang nicht mehr erlebt
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien. Wir kommen wieder.
Jederzeit wieder. Das Hotel ist top gepflegt, modern und sehr sauber. Das Personal ist spitze. Alle waren immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Das Essen war hervorragend.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder Zeit wieder
Super Service, freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Tolle Shows. Der Kellner,, Alex " war der beste , war immer für ein tollen Spruch bereit und hatten nie leere Gläser.
Chrissi Jerneitzig (31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen. 😊 Perfekter Urlaub
Es war ein Traumurlaub. Super schönes Hotel. Ein sehr guter und schneller und Vorallem mega netter Service.Ein geniales Essen egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen. Auch die Animation war sehr schön und abwechslungsreich und eben auch nicht zu viel am Tag. Kinderanimation hat unserem 7 jährigen Sohn sehr gut gefallen. 😊☀️Das Einzig blöde war jeden Morgen das Problem mit den Liegen. Es gab keine Liegen pro Zimmer. Die Hotelbesucher sind teilweise um 7 Uhr raus und haben sogar oft bis zu 8 Liegen reserviert.…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man bedenkenlos buchen.
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem kürzlich renovierten Hotel. Hotelpersonal ausnahmslos sehr herzlich und freundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
° Schönes Hotel mit großem Pool und Top-Animation
Die gesamte Anlage ist super sauber, sehr schön und groß. Es gab nichts auszusetzen. Besonders begeistert hat mich die Animation. Der Pool ist riesig, so dass hier auch jeder Schwimmer seine Freude hat.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erneut eine sehr gute Gesamtlesitung
Das Haus habe-n wir/ich schon in den letzten Jahren mehrfach besucht. Es hat sich in den Jahren partiell immer mehr verbessert. Wer das Hotel bucht, mach sicher nichts verkehrt!
Andreas(31-35)Deutschland
Bei Allsun gehen mir die Lichter aus
Schlechtestes Hotel der letzten Jahre. Absolut keine 4 Sterne wert! Es war ein schöner Urlaub im Osten Mallorcas... dafür konnte das Hotel im Positiven allerdings nicht allzu viel. Wir kamen Sonntagabend gegen 20 Uhr an. Als Allererstes hieß es natürlich Geldbeutel zücken und Kurtaxe im Vorfeld bezahlen + 10€ pro Handtuch für Pfand hinterlegen (+bei Bedarf 2€ pro Tag für den Tresor). Gut, als das erledigt war hatten wir noch eine halbe Stunde für das Abendbuffett Zeit. Abgesehen davon, dass da schon verschiedene…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel!
Es handelt sich um ein solides 4* Familienhotel. Die Anlage war sehr gepflegt und ansprechend. Die Zimmer waren modern und großzügig gestaltet.
Anna(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Solides Hotel mit Abschnitten, wer auf Trubel und Action bis in die Nacht steht ist hier gut aufgehoben. Für Kinder fehlen Spielgeräte am Pool. Ein Restaurant für drei Häuser ist definitiv zu wenig der Andrang ist oft so groß, dass man lange an Schlangen anstehen muss. Definitiv verbesserungswürdig, da man von allsun/alltours anderes gewohnt ist.