Nicht der Bewertung von Holidaycheck gerecht. Das Essen ist leider nicht so gut. Das Personal war jedoch stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren ausreichend mit kleinen Abstrichen.
Wir sind zum zweiten mal dort gewesen. Warum? Weil das Hotel toll ist. Großzügige Zimmer, große Poollandschaft, lecker Essen, nettes, überwiegend deutsch sprechendes Personal, Lage zum Strand ca. 400 Meter, Geschäfte vor der Tür. Übrigens haben wir viele Wiederholungsgäste getroffen. Liegt wahrscheinlich am oben beschriebenen :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert!Vor allem für Paare& junge Familien
Das Hotel verfügt über gepflegte, einwandfreie Grünanlagen und eine tolle, geräumige und saubere Pool-Landschaft. Die gesamte Außenanlage wird allmorgendlich gereinigt. Man sieht jeden Tag Gärtner bei der Arbeit. Die dabei entstehende Geräuschkulisse ist jedoch weder aufdringlich noch störend.
Das Publikum ist zu ca. 95% deutschsprachig. Unter den Gästen befinden sich hauptsächlich junge Familien, Paare oder Ü-50. Die Atmosphäre war sehr angenehm!
Einziges,aber gleichzeitig auch großes Manko: jedes der 3 Häuser…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum-Wohlfühlpaket
Top modernes Hotel mit cleanen, prakmatischen Zimmern . Gastroangebot sehr umfangreich und breit aufgestellt. Service im Gastro und an der Rezeption vorbildlich. Zimmerreinigung sehr unterschiedlich. Im Grunde ok, allerdings mit kleinen fauxpas.
Hotel in Top Lage nur 300 m vom Strand entfernt. Sauber und ordentlich. Das Personal ist immer gut gelaunt und das Essen hervorragend. Es gibt 6x die Woche ca 4 sportliche Events am Tag für Groß und Klein. Das Animationsteam macht echt einen klasse Job und verbreiten immer gute Laune!!!
Super Hotel immer wieder gerne ♡
Super Lage
Alle sind super freundlich. Probleme z.B tropfende Klimaanlage wurde umgehend repariert. Animations Team TOP großes Lob an Boris 😁( Marcel) - bitte weitergeben. Wir kommen gerne wieder.
Einziger Kritikpunkt der Pool könnte etwas kälter sein .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel.
Sehr schöne Zimmer, etwas weitläufig. Für Kinder die noch nicht sooo gern laufen buggy mitnehmen. Auch zum Strand muss man etwas laufen. Die Sauna ist etwas klein und die Tür müsste mal repariert werden. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden 1
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Untermieter
Für mich eher ein mittelmäßiges Hotel.Essen war sehr gut 👍 Lage ok,ca 300 Meter zum Strand🫱.Pool zu klein für 3 große Komplexe von Urlaubern.Die Zimmer sind der größte Kritikpunkt nach unserem Urlaub.Apartment sind sehr alt,und renovierungsbedürftig.Matratze war total durchgelegen.Im Zimmer hatten wir jede Menge Untermieter(Kakerlaken,Käfer 🪲 usw.)wurde von uns auch an der Rezeption mehrmals angesprochen.Leider ohne Erfolg👎Werden dieses Hotel nicht mehr buchen👎👎