Bewertungen (4.599)

Mar(41-45)Deutschland
Urlaub mit Untermieter
Für mich eher ein mittelmäßiges Hotel.Essen war sehr gut 👍 Lage ok,ca 300 Meter zum Strand🫱.Pool zu klein für 3 große Komplexe von Urlaubern.Die Zimmer sind der größte Kritikpunkt nach unserem Urlaub.Apartment sind sehr alt,und renovierungsbedürftig.Matratze war total durchgelegen.Im Zimmer hatten wir jede Menge Untermieter(Kakerlaken,Käfer 🪲 usw.)wurde von uns auch an der Rezeption mehrmals angesprochen.Leider ohne Erfolg👎Werden dieses Hotel nicht mehr buchen👎👎
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit toller Strandpromenade
Wir waren überrascht, wie gepflegt das Hotel tatsächlich ist. Für den Preis absolut super! Gerade auch bei der Vielzahl von kleinen Kindern ist sicher nicht ganz einfach alles und jederzeit sauber zu halten. Aber das Personal war wirklich auf zack!
Thomas Z.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen bestimmt wieder
Wieder mal in dem wohl auch bei vielen Stammgästen beliebten Hotel Orient Beach gewesen.Das Personal freundlich und aufmerksam wie immer, egal in welchem Bereich.Bei kleinen Problemen wurde uns an der Rezeption sehr schnell geholfen.Im Restaurant war das Personal sehr schnell beim abdecken und neu eindecken der Tische.Positiv auch das man Abends auf der Terrasse wieder bedient wurde.Für Unterhaltung gab es verschiedene Shows der Animation oder auch Live-Musik.Alles in allem wieder ein schöner Aufenthalt im…
Ma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in guter Lage in Sa Coma. Personal freundlich und die Anlage ordentlich. Gutes Familienhotel, der kleine Pool ist allerdings nicht beheizt.
Dany(41-45)Deutschland
Kein 4-Sterne Hotel - enttäuschend
Kein 4-Sterne Hotel, Sauberkeit der Zimmer nicht gut, hatten viel Ungeziefer (Ameisen, riesige Kakerlaken…), Matratzen schlecht -kpl durchgelegen (Mehrmals beschwert-keine Reaktion was zu ändern) Cocktails / Getränke auf sehr billigem Niveau, Zu wenig Liegen am Pool für die Menschenmenge im August
Sas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit Kindern insgesamt empfehlenswert
Das Hotel hat einen großen Pool und ist insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Der Strand ist sehr schön und zu Fuß in 8 Minuten zu erreichen. Das Essen war überwiegend gut und das Servicepersonal sehr bemüht und freundlich. Das Animationsteam mit Marcel, Janne, Kiki und Co. war total super. Unsere Kinder waren mit dem Hotel und den Angeboten ebenfalls sehr zufrieden. Leider war die Wanderung nach Son Servera mit der Animationschefin äußerst unpersönlich und aufgrund fehlender Kommunikation mit mir und…
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist das beste Hotel wo ich bis jetzt war.
Ich war bis jetzt 5mal hier und es ist jedesmal schön.die Kinderclubs sind immer wieder gut .die Animation ist auch das beste vom besten .die Shows sind sehr abwechslungsreich und lustig, spannend.das essen ist auch sehr lecker.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für Familien sehr gut geeignet.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gerne wieder. Leider war der Strand aufgrund der Unwetter sehr dreckig - aber das ist höhere Gewalt - absolute top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Okay
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ich würde das Hotel auf keinen Fall für einen Paarurlaub ohne Kinder empfehlen. Man hat fast den Eindruck, es sind mehr Kinder als Erwachsene anzutreffen und dementsprechend ist es sehr laut.
A C(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familien Urlaub.
Für Familien gut geeignet. Essen war gut, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber! Lage der Anlage ist gut