Bewertungen (4.599)

Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
WOOOOOOWWW
schöner Ort zum ausruhen und ein tolles Kinderprogramm die kidsshow war super und die Animatoren wurden meine besten Freunde❤️
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Super Hotel für Familien. Top Lage man braucht nur 5 Minuten zum Strand.Das Personal sehr Kinderfreundlich…!! Meine Kids kamen besonders mit Francisco sehr gut zu recht. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!! Die Zimmer waren immer sauber und gutes Essen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut für Familien, besser kein AI
Hotel sehr groß, hat 3 grosse Komplexe. Wir kamen am ersten Tag der Saison Eröffnung an. An dem Tag war das Buffet noch sehr klein. Das hat sich in den Folgetagen dann gegeben.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Hotel und für die Kinder gut geeignet. Schönes umpfangreiches Essensangebot.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer etwas mehr Ruhe sucht fühlt sich nicht optimal
Hotel mit vielen Kindern. Der Lärmpegel war daher im Speisesaal sehr hoch.es wurden keine Reservierungen der liegen mit Handtüchern vorgenommen. Man bekam auch um 10 Uhr noch eine liege
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Anlage kann man blind weiterempfehlen
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut mit einer sehr großen Auswahl.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel bestehend aus drei Gebäuden. Alle Gebäude sind identisch. Gebäude 1 hat im EG den Empfang, Gebäude 2 hat im EG den Aufenthaltsraum und Gebäude 3 hat im EG den Speisesaal ab dem 1 Stock sind in jedem Gebäude Gästezimmer. Das hotel hat auch einen eigenen piratenspielplatz welchen die Kinder großartig finden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zu zweit
Bestes Hotel auf Sa Coma!! Das coolste Animations Team und sehr freundliches Personal. Super Lage. Das Animations Team hat sich immer was neues einfallen lassen für groß und klein.
MARIO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
HOTEL SPITZE ANIMATION DER SCHRECKEN
Hotel schon älter aber sehr gemütlich .War schon das 8 mal hier .Service spitze immer freundlich.Sehr zu wünschen lassen jedoch die Animateure.Schlecht gelaunt ,kein Bock auf gar nicht 's.Wer stellt so was ein?04.07.2023
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel für kleine Kinder
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben nach einem Familienhotel gesucht, Welches für unser 1,5 jähriges Kind geeignet ist und das war es. Es war ein toller Familienurlaub.