Das Hotel ist in großen und ganzen sehr schön, es sind keine 5 Minuten zum Strand. Bushaltestelle gleich am Hotel..... einfach super man kann wenn man will selber viel mit dem Bus unterwegs sein.
Kleine Läden laden zum bummeln ein.
Zusammengefasst ein wunderschöner Urlaub zum Entspannen. Außerhalb der Feriensaison sehr angenehm und man findet immer eine freie Liege am Pool. Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Groß und Klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspanntes Hotel, entspannter Urlaub
Schöne Anlage, trotz oder gerade wegen der drei Gebäude wirkt es nicht unübersichtlich. Gemischtes Publikum, nicht nur für Familien geeignet (wenn man kein Problem mit "Kinderlärm" hat =))
Insgesamt ok, Animationsprogramm und Animateure gut. Negativ war, dass man keine Luftmatratzen und Schwimmringe für Kleinkinder im Pool nutzen durfte. Ebenso wurden Reklamationen von defekten Geräten nicht behoben.
Wir haben eine sehr entspannte Woche im Orient Beach verbracht. Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Service Personal. Tolles Essen, tolle Anlage und wirklich ideal für Familien. Das Zimmer beziehungsweise das Apartment ist echt super, wenn man zwei Kinder hat und beide schlafen legen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.