Bewertungen (4.599)

Melanie(26-30)Deutschland
schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Relaxurlaub mit Kleindkind, wir brauchten einen Spielplatz und Wasser, alles war da und in einem swhr guten Zustand. Zum Strand war es uns nur leider zu weit.
Miro(41-45)Deutschland
Mal wieder super Urlaub im Orient Beach
Super Hotel, haben wir bereits zum zweiten Mal besucht. Preis Leistung ist unschlagbar bei Allsun Hotels. Im letzten Jahr noch 12 Tage haben wir dieses Jahr auf 15 Tage erhöht und jeden Tag genossen. Sehr freundliches Team und vor allem die Animateure waren top und es hat allen (besonders die Kids) mega Spaß gemacht. Essen wie immer Top. Es war immer etwas für jeden dabei, dass ich sogar immer mehr gegessen habe als nötig :-) Sauber war es immer, klar liegt hier und da mal was rum, was aber an wenigen Urlaubern…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal ist keinmal, Wiederholung garantiert!!!
Eine Richtig Klasse Hotelanlage mit einem tollen Ambiente. Abendshows sind gesellig ausgerichtet. Hotel und Personal lassen im Grunde keine Wünsche offen. Zimmer wird täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel (bis auf Sonntags). Beim Essen ist für jeden etwas dabei (auch für Veganer) Alles zusammen mehr als empfehlenswert für Paare und Familien. Kommen auf jeden Fall wieder.
Finn (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Antonia ist die beste🐢
Drei Gebäude Pool/ innenPool Multifeld Spielplatz (sehr ranzig) Motivierte Show am Abend Animateure sind motiviert die Kinder zu unterhalten und zu beschäftigen
Matthäus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!
Wir haben einen traumhaften Familienurlaub im Orient Beach verbracht. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen top, ebenso wie das Essen und die Animation. Kinderbetreuung ist super und abwechslungsreich. Wir werden definitiv wiederkommen.
Corinna (36-40)Deutschland
Potenzial vorhanden. Aktuell nicht für 14 Tage buc
Es gibt 3 Gebäude mit jeweils 5 Etagen. Leider gibt es pro Gebäude nur einen Aufzug was zu langen Wartezeiten führen kann. Hotel ist schon etwas on die Jahre gekommen aber Zustand ist ok. Es gibt nur einen Raucherbereich. Am Pool und im Restaurant darf man nicht rauchen. War für uns ok. Hotel hat noch viel Luft nach oben. Wir waren 14 Tage, das war zu lange für so wenig Abwechslung.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel in guter Lage!
Sehr schönes Famielienhotel mit guter Lage, guter Service, freundliches Personal mit leider einzelnen Ausnahmen. Das Essen war spitze.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alle Jahre wieder .......
Ja was soll man sagen, 12 Tage sind wieder um . Wie im letzten Jahr kann ich nur Lob aussprechen.Egal ob das Personal an der Rezeption ,an der Bar ( Alex und Marita sind schon Granaten ) oder im Restaurant,immer sind sie für dich da . Dann die Animation .Was soll man dazu sagen . Silvana hat ne echt geile Truppe die sie super führt und sich für die Gäste immer was einfallen lässt .Chiara , Janne und Marcel ,haltet die Hütte aufrecht bis zum nächsten Jahr!!!!! und ich denke auch die anderen die sich um die Belangen…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner (Familien) Urlaub
Schöne Hotelanlage, grosser Pool, der zum Schwimmen einlädt. Leckeres Essen und ein super Animationsteam gibt es noch dazu. Alles sehr sauber und die Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt. Können wir nur weiterempfehlen.
Janine (41-45)Deutschland
Mega toller Familienurlaub
Es fehlt an nichts! Sehr freundliches Personal - mega Essen !! Besondere Pluspunkte gehen an die Animateure! Die geben echt alles - auch wenn es nicht immer einfach ist! Bum Bum Boris ist der Knaller! Der landet auch gerne mal für sein Team im Pool! Danke MARKUS dafür :) Denk an den Oktober und den Reifenwechsel! Hauptsache du hast Werner immer dabei ! Wir können alles nur empfehlen !! Daumen hoch