Bewertungen (4.599)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier entspannt die ganze Familie...
Tolles Familienhotel in exzellenter Lage. Hier hat wirklich alles gepasst. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen, das mussten wir unseren Kids (4+8) bei der Heimreise hoch und heilig versprechen. :-) Absolute Weiterempfehlung!
Ludger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war alles besterZufriedenheit. Die Enkelkinder
Wir hatten einentollen Urlaub mit Kindern und drei Enkelkindern . Ein wunderschöne Poollandschaft. Es war Erholung pur.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eher 3 Sterne Hotel
Sauberkeit grenzwertig, es gibt nur 1 Aufzug pro Haus, welcher sogar einmal defekt war, da 80% der Gäste Familien mit Kinder im Kinderwagen waren, sehr lange Wartezeiten, keine Zimmer im Erdgeschoss, im Haus 1 Zimmer zur Straße nachts sehr laut, Bademeister kümmert sich gut um Gäste und bringt Liegen & Sonnenschirme, wlan funktioniert nirgends richtig, als Paar ohne Kinder nicht zu empfehlen
Christian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gerne wieder aber nächstenmal mit außenleuchte
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, mit allem was einen zunutze kommen kann mit einer Mikrowelle und Geschirr an Board, sehr freundliches Personal, ein kleines Kontra besteht jedenfalls: Die Außenbeleuchtung funktioniert nicht, zumindest haben wir bis jetzt noch keinen Schalter entdeckt geschweige im Sicherungskasten, ansonsten bis auf die Außenbeleuchtung ein sehr gutes Hotel!
Nadine(31-35)Deutschland
super Hotel
Essen war soweit in Ordnung, aber tatsächlich qualitativ noch ausbaufähig. Animationsteam für die Kids der Hammer. Das einzige Manko waren die kurzen Essenszeiten, diese haben uns persönlich etwas unter Druck gesetzt.
Ni(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Familiäres, tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Strandnah, schöner Pool, umfangreiches Freizeitangebot.
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre, sehr sauber, großzügig angelegt! Es ist gut gelegen, in der Nähe sind kleine Geschäfte zum Bummeln, der Weg zum Strand ist nicht weit.
Renate Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis zu unserer Reisez
Das Hotel ist in Sa Coma unweit vom Strand gelegen, gleich nah ist die Bushaltestelle. Alles ist sauber und sehr einladend gestaltet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein erster Urlaub auf Mallorca.
Schönes Familien Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend das Essen war vielfältig und abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Das Sportprogramm haben wir genutzt. Das hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr ruhig trotz Familienhotel. Besonders hervorheben möchte ich die Badeaufsicht Francisco der wirklich sehr freundlich ist und auch ganz toll mit den Kindern und auch mit den Erwachsenen umgegangen ist.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War okay, aber nicht noch mal
Die Zimmerreinigung war wirklich unter aller Sau. Deswegen würden wir auch nicht in Betracht ziehen, noch einmal dieses Hotel zu buchen. Ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.