Bewertungen (4.599)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles prima Bestens!
Super Hotel, große Zimmer, toller Pool und Fitnessbereich. Lange Essenszeiten. Alles prima sauber. Schöne kurze Wege zu den Einkaufsgelegenheiten und zum Strand.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel in guter Lage.
Es handelt sich um ein durchschnittliches 4-Sterne-Hotel an guter Lage, welches aber einige Verbesserungen nötig hat.
Michel André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern. Wickelmöglichkeiten, Hochstühle und Babybetten sind vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top.
Przemek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Ganz tolles Familienhotel!! Sehr große (45m2) Zimmer, alles sehr sauber, tolle Animationen und sehr sehr gutes Essen!!! Wärmstens zu empfehlen!!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Rezeption sehr freundlich
Zimmer ok essen Bereich zu klein aber noch okay Pool schön aber zu der Jahreszeit zu kalt Raucher sind glaub ich hier nicht gerne gesehen
Jeany(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schön angelegt und liegt zentral, sehr nah am Strand. Hier und da gibt es im Hotel ein paar Stellen, die ausgebessert werden könnten, aber insgesamt sieht man, dass es renoviert wurde. Das Hotel ist ein Familienhotel mit vielen Kindern aller Altersgruppen, auch vielen Kleinkinder. Das ist zweitweise sehr laut, vor allem im Restaurant. Für uns kein Problem, wir haben das Hotel gewählt, weil es einen separaten Teenie-Club gab, das war Auswahlkriterium. Ganz großes Lob an das motivierte und gut gelaunte…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Oma Opa Urlaub mit Enkelin
Sehr großzügig angelegtes Hotel. Toll für Familien. Nur freundliches Personal. Versorgung perfekt. Hotel liegt zentral im Ort.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness u Sport passt nicht mit Familien zusammen
Familienhotel - für Paare kaum geeignet - Wellness und Sport mit Family passt nicht zusammen. Es war nicht geeignet für einen erholsamen Wellness und Sporturlaub. Viel zu laut.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel selber ist ganz okay aber mit Abstrichen. Höffliches Personal wo keiner nur die Hand aufhält,was ja nicht immer sonst ist. Fahrstühle extrem zu wenig,so daß man ewig warten muss. Wartung der Fahrstühle wäre auch fällig. Animation ist ausgelegt für alte Leute, da sogar bei der kinderanimation alles extrem leise gehalten wurde. Vergleich war im nachbarhotel das ganze Gegenteil. Das man einen in sein Zimmer schauen kann wenn der Vorhang nicht geschlossen ist,finde ich nicht schön
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub in Sa Coma
Sehr bemühte Mitarbeiter und Animateure, Hotelgebäude sind schon älter, aber vor ca. zwei Jahren renoviert, gutes Essen, insgesamt toller Urlaub