Bewertungen (4.599)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es wirkt zwar schon etwas älter, wird aber gut gepflegt. Wir waren nur 4 Tage zu Gast, wären gern noch Länder geblieben , weil es so schön dort war.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel in günstiger Lage
Schönes Familienhotel mit relativ viel Animation für alle Altersgruppen. Lage ist super. Der Ort bietet sehr viele Aktivitäten für die Familie. Das Essen war leider nicht so der Hit während unseres Reisezeitraums…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen bei Freunden im Orient Beach
Du fühlst dich gleich wohl in dem Hotel,freundliche Menschen und eine sehr schöne Anlage, mit einem grossen Pool und nur 5 min bis zum tollen Sandstrand
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen seit 2011 1 bis 2X ins Orient Beach
Wir kommen seit 2011 ein bis zweimal ins Orient Beach und sind immer zufrieden gewesen und das sagt schon alles. Für uns ist es das richtige Hotel.
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum wiederholten Male super Urlaub
Super freundliches Personal
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist in großen und ganzen sehr schön, es sind keine 5 Minuten zum Strand. Bushaltestelle gleich am Hotel..... einfach super man kann wenn man will selber viel mit dem Bus unterwegs sein. Kleine Läden laden zum bummeln ein.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub!
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (4+8) hatten einen sehr schönen Urlaub (10 Tage). Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel mit Rundum Wohlfühlpaket
Zusammengefasst ein wunderschöner Urlaub zum Entspannen. Außerhalb der Feriensaison sehr angenehm und man findet immer eine freie Liege am Pool. Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Groß und Klein.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr angenehmes Hotel, was kulinarisch top ist!
Wir haben in einem sehr schönen Apartment gewohnt, das Essen war abwechslungsreich und einfach sehr gut! Ambiente gediegen und einladend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!!
Toller Familienurlaub im April!! Hotel ist absolut zu empfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen!! Gesamtes Personal ist superfreundlich!!